14:45 17 февраля | ФОРМУЛА-1

Фелипе Масса: "Уильямс" в этом году поборется за победы"

Пилот "Уильямса" Фелипе МАССА. Фото REUTERS
Пилот "Уильямса" Фелипе МАССА. Фото REUTERS
1

Пилот "Уильямса" Фелипе Масса не исключает, что в предстоящем сезоне его команда будет бороться за победы в гонках. В прошлые два сезона "Уильямс" занимал третьи места в Кубке конструкторов.

– Для команды нашего масштаба мы проделали огромную работу за два года, – цитирует Grand Prix Массу. – С финансовой точки зрения мы слабее "Мерседеса", "Феррари", "Ред Булла" и "Макларена", но сейчас работаем, чтобы стать ближе к ним. Возможно, будет шанс победить. Все, конечно, всегда мечтают о титулах. Мы должны оставаться реалистами, но я верю, что этот сезон может стать наилучшим для "Уильямса".

Думаю, что у нас есть кое-что для того, чтобы сократить отставание от "Феррари" и даже от "Мерседеса". Надеюсь, поборемся за победы. "Мерседес" будет силен в этом году, но не думаю, что с таким же перевесом, как в прошлом. Мы работаем над машиной 2016 года давно, чтобы подготовиться как можно лучше.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

TomCats

Меня порой улыбает с этих ура пилотов. Похоже на хохляцких политологов выступающих на российском ТВ, им говорят явные вещи, а они в ответ, одно и тоже. Выигрыш Вил возможен, повторюсь возможен, только при сходе Мерса и Фур в полном составе, а победа самого Масяни, только если Ботакс перед этим Киру вытолкает. Масяня! Ваш номер шестнадцатый, наслаждаться периодическими подиумами и надеяться что проблемы хРено-Хонда продолжатся продолжительное время.

21:39 18 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ