17:44 11 февраля | ФОРМУЛА-1

Ник Честер: "Темп "Ред Булла" станет ориентиром для "Рено"

Технический директор "Рено" Ник Честер подчеркнул, что в предстоящем сезоне "Ред Булл" опередит французского производителя. Однако, по его словам, преимущество австрийцев покажет, к какому эталону шасси "Рено" необходимо стремиться.

- Это даст нам ориентир для понимания того, какое должно быть шасси, – приводит Autosport слова Честера. – Да, это будет неприятный опыт видеть клиента впереди себя, но это урок на будущее.

"Ред Булл" производит очень хорошие шасси. Как только мы увидим разницу в прохождении круга, мы поймем, к чему нужно стремиться. Мы не ожидаем приблизиться к их уровню в этом году. Нужно прибавлять постепенно, чтобы добиться успеха в будущем.

Пока что нам необходимо позаботиться о надежности и совершенствовать машину на протяжении года. Мы не ставим цели стать чемпионами в 2016-м. Нужно просто делать хорошую работу и доказать, что мы можем прибавлять.

"Мерседес" и "Феррари" оторвались от "Уильямса". Я могу предположить, что "Ред Булл" будет неподалеку. "Форс Индия" постарается включиться в эту борьбу, но я не знаю, получится ли это у них. Очевидно лишь то, что первые две позиции нерушимы.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ