"Гран-при России". Свободные заезды. Как это было

Выбрать рубрики
15:36

На этом мы завершаем программу пятницы на "Гран-при России". Впереди - третьи свободные заезды и квалификация, но это в субботу. Встречаемся завтра! Оставайтесь на страницах "СЭ".


15:35

Итоги вторых свободных заездов "Гран-при России": Хэмилтон - лучшее время, Феттель и Росберг позади, Квят - седьмой:

15:32

Верляйн не смог самостоятельно вернуться в боксы - болид просто остановился. Гонщику приходится брести в расположение команды на своих двоих.

15:30

ВРЕМЯ СЕССИИ ИСТЕКЛО! С лучшим временем в итоге Льюис Хэмилтон.

15:27

Квят возвращается в боксы - сессия для него завершена. Отработал неплохо - седьмое время, много кругов, длинная серия. Попробовали разные варианты в "Ред Булле".

15:23

Квята с седьмого места никто не может отодвинуть. "Ред Булл" в хорошей форме. Да и стены дома помогают - не будем об этом забывать.

15:20

10 минут до конца второй практики "Гран-при России". 

15:14

Квят ошибается, блокирует резину и возвращается в боксы. Резина не выдерживает такого маневра.

15:12

Феттелю остается со стороны наблюдать за происходящим на трассе. Но у "Феррари", безусловно, есть время, чтобы решить все проблемы и как следует выступить в "Гран-при России". Ведь кто вспомнит, какое время было на круге во вторых свободных заездах? В историю войдут результаты квалификации и гонки.

15:10
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ

Вокруг "Гран-при России" сохраняется ажиотаж. Почти все билеты уже проданы.

"Как и в прошлом году, продажа билетов идет отлично, - сказал промоутер "Гран-при России" Сергей Воробьев. - В кассах остались считанные сотни билетов. Результаты очень достойные.

15:09

И на болиде Хэмилтона возникли проблемы - с гидравлической системой. Возвращается он в боксы. Сложной получается пятница для команд.

15:06

Результаты по итогам часа вторых свободных заездов:

14:59

В боксах "Феррари" проходит совещание механиков. Решают, что делать с машиной Феттеля. Видимо, сегодня на трассу он так и не вернется. Сам же Феттель не скучает.

14:45

Кто следующий? Грожан. Теперь и его разворачивает. А ведь сегодня в Сочи солнечно и сухо.

14:40

1.37,853 - лучшее время дня уходит к Хэмилтону. Феттель же пока не может ответить. Вряд ли он скоро появится на трассе, если вообще сегодня появится, учитывая все проблемы с болидом.

14:39

И еще один разворот и снова желтые флаги - теперь с управлением не справляется Харьянто. Над настройками болидов механикам почти всех команд предстоит как следует потрудиться.

14:35

Болид благополучно убран с трассы, и сессия продолжается в боевом режиме. А Феттелю, как обладателю лучшего времени к этой минуте, должно быть, вдвойне обидно.

14:33

Болид Феттеля спешно откатывают в боксы. Команде предстоит решить непростую задачу и "оживить" машину. Есть риск потерять много времени.

14:31

Феттель останавливается на трассе! Выход из последнего поворота болид "Феррари" преодолеть не смог. На трассе - режим виртуального автомобиля безопасности. Проблемы с электроникой возникли на болиде Феттеля.

14:29

Лучшие же сектора пока за "Мерседесом":

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...