Уличная атлетика при поддержке Datsun

Бермудский близнец Авлеева


     36-летний игрок бермудской футбольной команды "Норв Виллэдж Рамс" Кэйси Симонс, видимо, решил повторить "подвиг" нашего баскетболиста Руслана Авлеева, избив арбитра матча его клуба с командой "Тафф Догз".

     Во время игры ветеран сборной Бермудских островов  неожиданно для себя увидел желтую карточку. Горчичник так расстроил футболиста, что судье поединка, не выдержавшему напора Кэйси, требующего справедливости, пришлось показать вслед за первой и вторую карточку. Остудив спорщика, рефери продолжил было игру, но тут, как ни возьмись, снова появился горячий бермудский парень, который передумал покидать поле на полпути к раздевалке. Теперь Симонс действовал иначе: он поверг судью в нокаут великолепным хуком слева. Жертву срочно отправили в больницу.

     Справедливость для Кэйси восторжествовала, но… только в этом матче. Дисциплинарная комиссия наказала футболиста сурово, дисквалифицировав его на 12 лет в отличие от Авлеева, которому за аналогичный проступок дали всего два. Хоть что-то теперь может утешить Руслана.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ