19:10 5 сентября 2013 | ФУТБОЛ — Чемпионат мира

Фабио Капелло: "Главная и единственная задача - четыре победы в четырех матчах"

Главный тренер сборной России Фабио КАПЕЛЛО. Фото - Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Фото "СЭ"
Главный тренер сборной России Фабио КАПЕЛЛО. Фото - Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Фото "СЭ"
9

Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции перед отборочным матчем чемпионата мира-2014 против Люксембурга отметил, что будет стараться, чтобы все жители нашей страны остались довольны его работой, передает из Казани спецкор "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Что случилось в Северной Ирландии? Думаю, мы недооценили соперника. Ответственность здесь лежит и на мне, – подчеркнул Капелло. – В таких случаях, когда не хватает настроя, спортивной злости и ответственности, часто случаются подобные осечки.

– Будете ли учитывать, что Рыжиков и Рязанцев перед родной публикой будут сверхмотивированы?

– То, что они вызываются в сборную, уже говорит об их высоком уровне. А выпускать ли их завтра на поле – извините, это я решу сам.

– Вас устроит завтра победа, скажем, со счетом, 1:0? Или содержание тоже очень важно?

– Мы должны одержать четыре победы в четырех матчах – это главная и единственная задача.

– Виталий Мутко заявил, что вам предложен контракт до 2018 года…

– Я очень рад, что министр спорта оказывает мне такое доверие. И я буду стараться, чтобы он и все жители России остались довольны моей работой.

– Поясните, почему все-таки не вызвали Дзюбу?

Когда я его вызываю, вы спрашиваете, почему он вызван, – сказал Капелло заметно возбудившись. – Когда не вызываю – вы спрашиваете, почему его нет в списке…


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

karwin

Фабио Капелло: "Главная и единственная задача - четыре победы в четырех матчах" ---------------------------- Так и будет!

20:25 5 сентября 2013

gekras

Kац Мoйша Абрaмoвич aкa Meчты Сливаютcя ™ 05 Сентября 2013 | 20:03 ...Ничья или поражение с Израилем, плюс ничья с Азербайджаном и тю-тю ЧМ... ---------------------------------------------------------------- -- "Крепитесь... Заграница* нам поможет". (с) * - Северная Ирландия и/или Азербайджан.

20:09 5 сентября 2013

За Родину! За Ладу Гранта!

кстати, о "музыке"! Гутарит он уже на Русском языке или нет? Уже год сосёт сиську матушки России, пора выучить! Слышь, спецкорр СЭ, донесите до нас , пожалуйста, эту информацию!

20:06 5 сентября 2013

Kац Мoйша Абрaмoвич aкa Meчты Сл

Капелло поплыл. Судя по всему на него оказывают давление по составу, иначе трудно объяснить присутствие некоторых персонажей в сборной. Гус №2, короче. Ничья или поражение с Израилем, плюс ничья с Азербайджаном и тю-тю ЧМ... Капелло укатит к себе в Италию с мешком денег, а ногомячисты на пляжи отдыхать, ведь поражение сборной, это только наши проблемы.

20:03 5 сентября 2013

Абдул Абстул Бей

gekras05 Сентября 2013 | 19:40 Так ты почитай любое интервью любого футбольного функционера: "Про это не знаю, об этом не в курсе, а прочего вообще не слыхал". Языкотрясы долбаные.

19:55 5 сентября 2013

gekras

Кстати, ни на один вопрос из тех, что в заметке выделены жирным шрифтом, Капелло не ответил.

19:40 5 сентября 2013

Niderhoffer

нормальная задача - четыре победы в четырёх матчах. а если нет? никто не спросил? а вообще странно про ирландцев прозвучало такой опытный тренер и недооценил ни соперника ни себя с командой...

19:35 5 сентября 2013

ukuchusobaku

А выпускать ли их завтра на поле – извините, это я решу сам. Молоток Капелло, – это тебе не времена ЦК КПСС, на ковёр не вызовешь... я о крикунах про отечественных тренеров.

19:21 5 сентября 2013

gekras

Если задача "главная", то она не единственная. Если задача "единственная", то она не главная. P.S. "...почему все-таки не вызвали Дзюбу?"

19:18 5 сентября 2013

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ