Они открылись! Стадионы чемпионата мира в России

В 26-м туре премьер-лиги сразу три матча приняли стадионы, построенные к чемпионату мира-2018, – в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Новые арены открылись в Калининграде и Нижнем Новгороде – ФНЛ тоже получила праздник.

Совсем недавно российские футболисты играли на древних советских сооружениях, давно отслуживших свое. А теперь у наших команд новый современный облик. Пока это только стены, их еще нужно наполнить жизнью. Но на таких стадионах и футбол смотрится совсем по-другому. В этом смысле чемпионат мира уже начался!
6
Новые стадионы ЧМ-2018.
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

kac35

В Нижнем стадион на 45.000. После ЧМ2018 столько будет ходить на стадион за весь сезон. Отдали бы эти деньжищи на развитие детского и юношеского футбола и пользы для здоровья Россиян было бы КРАТНО больше.

19:56 16 апреля

эдпитер

отличные построили стадионы. Любителям решить все проблемы сразу и сейчас не понять. Хорошие стадионы- один из шагов на пути развития нашего футбола. Этот шаг все проблемы не решает, но уровень комфорта явно поднимает, количество зрителей явно должно увеличиться, телевизионная картинка улучшиться, поля явно станут лучше. Ну а дальше-делать следующие шаги.

17:52 16 апреля

баламошка

Развивать детско-юношеский футбол не пробовали?! Менять вектор развития в этом направлении? Как в Германиях или Швейцариях? Не, это не про нас. Мы другим путём идём. Изобретаем свой лисапед. Нанотехнологичный. Кособокий, ржавый, с погнутыми спицами и кривым рулём. Каждый год обсуждаем лимит, регламент, судейство, а воз и ныне там.

15:46 16 апреля

boom111

В Екатеринбурге стадион Уралмаш живет и по сей день, находится в другой части города... А тот что "Реконструировали назывался "Центральный"

14:53 16 апреля

King's Bounty RND

один фнл

14:43 16 апреля

rusfed 2.0

В Нижнем симпатичный получился

14:35 16 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!