Сборная России: сегодня - без Смолова, Дзюбы и Дзагоева

Выбрать рубрики
14:10

Мнение Лунева про Сарри в "Зените". Вратарь сборной России жжет:


13:55
Вячеслав КОРОТКИН
Вячеслав КОРОТКИН

"СЭ" стали известны результаты медосмотра 28-летнего форварда сборной России Федора Смолова, который во вторник покинул тренировку заметно хромая и с наложенным на правое колено льдом.

Результаты исследования таковы: передние и задние крестообразные связки не повреждены, как и медиальная и латеральная связки. Обнаружен только мышечный ушиб. Сроки возвращения в строй составляют два-три дня. (Вячеслав КОРОТКИН)

Сборная России c 20 мая находится на сборе в австрийском Нойштифте, где готовится к домашнему чемпионату мира. Альпийский этап подготовки к турниру продлится до 31 мая. За день до этого команда Станислава Черчесова в Инсбруке проведет товарищеский матч с Австрией. 1 июня хозяева ЧМ-2018 продолжат готовиться на базе в Новогорске, а 5 июня сыграют в Москве со сборной Турции.

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах страны. Сборная России в группе A сыграет с Саудовской Аравией (14 июня, Москва, "Лужники"), Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара).

13:45
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Голкипер "Зенита" и сборной России Андрей Лунев – о возможном назначении Маурицио Сарри на пост главного тренера петербургского клуба.

– За новостями из "Зенита" следите? Оттуда каждый день что-то новое.

– Ерунда там какая-то. То Сарри подписывает, то не подписывает. То визу получает. Не знаю, кто это все пишет вообще.

– То есть тренером будет Семак?

– Да я откуда знаю!

– А вы бы хотели кого видеть в этой роли?

– Того, кого бы я хотел, не могу назвать.

– Ну вы же вернетесь в клуб после чемпионата мира. Кто тренировать вас будет?

– Приедем – будем тренироваться. Сами. Ахахах. (Дмитрий СИМОНОВ)

13:20

Сегодня сборная осталась без Дзюбы, Дзагоева и Смолова.

13:09
12:48
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
12:33
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
12:32
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Дзюба и Дзагоев начали тренировку по индивидуальной программе. Они отделились от общей группы и совершают пробежку.

12:30
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Нападающий сборной России Федор Смолов проводит занятие по индивидуальной программе, тогда как остальные игроки тренируются в общей группе 23 мая в рамках сбора в австрийском Нойштифте в преддверии чемпионата мира по футболу-2018.

Смолов получил ушиб мышц голени на тренировке 22 мая и пропустит несколько дней.

Федор приехал на тренировку с командой, но вышел на поле в кроссовках. Во время передвижения он заметно хромает. Сейчас футболист работает в тренажерном зале. (Дмитрий СИМОНОВ)

12:20

Всем привет! Сборная России продолжает работать в Австрии и готовиться к чемпионату мира. Сегодня команда Станислава Черчесова проведет очередную тренировку. Следим за событиями в режиме онлайн! Присоединяйтесь!

Материалы других СМИ
Загрузка...