Сборная России: Дзюба и Дзагоев вернулись, Смолов - нет

Выбрать рубрики
15:39
Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Сборная России провела очередную тренировку в Нойштифте. Артем Дзюба и Алан Дзагоев вернулись в общую группу, а вот Федор Смолов нет – в очередной рабочий день на австрийском сборе перед чемпионатом мира-2018 он занимался индивидуально. Кроме тренировки национальная команда провела официальную фотосессию для ФИФА.


15:20
15:09
15:00
14:50
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Вратарь сборной России Сослан Джанаев оценил слоган национальной команды на чемпионате мира​ по футболу-2018 – "Играй с открытым сердцем".

– Он полностью соответствует российскому менталитету и отлично характеризует нашу нацию, – сказал Джанаев. 

14:41
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Полузащитник сборной России Антон Миранчук ответил на вопрос о том, путают ли в сборной их с братом Антоном. Общение с игроком состоялось на сборе в австрийском Нойштифте в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу-2018.

– Здесь нас все различают. Это вот в "Локомотиве", бывает, Юрий Палыч иногда нас путает. А в сборной все в принципе знают нас, – сказал Миранчук.

14:34
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Полузащитник сборной России Антон Миранчук рассказал, как проводит свободное время на австрийском сборе в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

– Приставка надоела, на сборе предпочитаю книги и спокойное времяпрепровождение, – сказал Миранчук. – Взял с собой книгу "Портрет Дориана Грея". Мама посоветовал. Кто в сборной России похож на Дориана Грея? Не могу ответить – еще не дочитал до конца. Только не рассказывайте, чем все закончится

14:19
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Сборная России продолжает подготовку к чемпионату мира-2018. Полузащитник Алан Дзагоев и форвард Артем Дзюба провели с командой полноценную тренировку, которая продолжалась более полутора часов.

По индивидуальной программе занимался лишь Федор Смолов. У остальных игроков команды Станислава Черчесова повреждений нет.

13:54

Сборная России продолжает подготовку к чемпионату мира-2018. Сегодня форвард Федор Смоловзанимался по индивидуальной программе после небольшого повреждения.

В среду "СЭ" стало известно, что передние и задние крестообразные связки ноги футболиста не повреждены, как и медиальная и латеральная связки. Обнаружен только мышечный ушиб. Сроки возвращения в строй составляют два-три дня.

Меню для Федора Смолова на сегодня:
Велосипед – 20 минут
Резиновые амортизаторы – 30 минут
Гладкий бег – 2 серии по 6 минут​
 
 
13:35
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
13:15
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
12:45
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

28-летний нападающий сборной России Федор Смолов, который получил ушиб голени во вторник и вчера работал отдельно от общей группы, сегодня снова проводит тренировку по индивидуальной программе.

Вместе с тем, форвард Артем Дзюба и хавбек Алан Дзагоев начали занятие наравне со всеми. Напомним, что оба в среду также трудились по своему графику.

Остальные футболисты здоровы.

12:40
12:10

Фотосессия сборной России:

12:07
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
11:55
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Перед сегодняшней тренировкой сборной России на сборе в австрийском Нойштифте состоится фотосессия команды для ФИФА в рамках заявки на чемпионат мира-2018. Сборную сфотографируют в двух комплектах формы. В фотосессии примут участие все 28 футболистов, кто есть на сборе, хотя в итоговый список войдут только 23 человека. (Дмитрий СИМОНОВ)

 Все о чемпионате мира-2018 по футболу: календарь турнира, города и матчи // Как попасть на чемпионат мира-2018: где купить билеты

11:50

Всем привет! Сборная России продолжает подготовку к чемпионату мира. Команда Станислава Черчесова работает на сборе в Австрии. Следим за новостями в режиме онлайн. Присоединяйтесь!

Материалы других СМИ
Загрузка...