ЧМ-2018. День 12-й. Онлайн

Выбрать рубрики

23:39
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Многое будет зависеть от нас. В 2008-м в плей-офф Россия разгромно уступила Испании, но теперь ведь это 1/8 финала.

И с такими испанцами, наверное, можно играть.

Россия - Испания. Снова!

23:10
 
23:08
22:52
22:44
22:14
22:00

Весь день мы работаем для вас в прямом эфире! Смотрите, обсуждайте, задавайте вопросы!

21:51
21:46
21:33
21:20
21:15
20:53
20:32

Составы на матч Испания - Марокко!

20:20
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Нападающий сборной России  Артем Дзюба заявил, что ему не очень понравилось судейство в матче группового этапа чемпионата мира против Уругвая. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу уругвайцев. 

- У вас был неплохой момент во втором тайме, что помешало?

- Думаю, уже наелся к тому моменту. Правильно делал, что убирал под левую, но просто не хватило чего-то. Попадать надо.

- Как судейство?

- Не очень понравилось. Понятно, что дело не в судействе, проиграли сами, но все фолы 50 на 50 трактовались в пользу Уругвая. Смысл ему помогать, он и так сильный.

- Годин бил локтем?

- Он говорил, что не видел меня. Я испугался, что нос сломал. Спрашиваю у Самедова: нормальный нос? Он говорит, кривоватый. Но я вспоминал, что нос у меня и так кривоватый. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Сборная России вышла в плей-офф чемпионата мира, заняв второе место в группе.

20:17

Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев своеобразно отреагировал на поражение сборной России в матче группового этапа чемпионата мира против Уругвая (0:3). На фотографии, которую экс-спортсмен разместил в своем Инстаграме, изображен телевизор, разбитый топором.

- Жаль. Но это спорт. Уругвай сегодня лучше. Не упустил возможности забить. Смотрим ошибки, собираемся, не унываем и вперёд. Удачи нашей сборной! - написал Валуев на своей странице в Инстаграме.

Сборная России вышла в плей-офф чемпионата мира со второго места.

20:08
Игорь РАБИНЕР
Игорь РАБИНЕР

Пресс-конференция главного тренера сборной России Станислава Черчесова после матча 3-го тура группового этапа с командой Уругвая (0:3) завершилась аплодисментами в его адрес.

В конце пресс-конференции Черчесов, которому после предыдущих игр с Саудвоской Аравией (5:0, 14 июня) и Египтом (3:1, 19 июня) аплодировали, сам поаплодировал залу со словами: "Ну что же вы?" В ответ журналисты начали ему хлопать. (Игорь РАБИНЕР)

20:06
Игорь РАБИНЕР
Игорь РАБИНЕР

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал факт того, что команда матч 1/8 финала проведет на крупнейшем стадионе страны Лужники, а также пояснил, в чем уругвайцы превзошли нашу команду.

- Будете играть в Лужниках, а не в Сочи. Может, это и к лучшему?

- Единственный плюс. Если бы от этого что-то зависело, мы бы построили в тех городах, где играем, стадионы в пять раз больше. Но все зависит не от этого, а от того, как подготовимся к игре и настроимся на нее. Мы хотели сегодня выиграть, занять первое место, не смотрели, где мы играем. Лучше сегодня три, чтобы уже меньше говорить на какие-то темы. А Лужники - мой стадион.

- Можете сказать, какие преимущества были у Уругвая, которые дали ему закончить матч так?

- Понятно, что и игроки есть хорошего класса. У нас тоже есть футболисты высокого класса, не хуже. Мне понравилось, как команда среагировала на ситуацию, вдесятером показала достаточно агрессивный футбол и желание играть сердцем. Но у уругвайцев есть стандарты, которыми они обыграли и Египет, и нас. Для нас в этом не было никаких сюрпризов. Сами себе придумали. На таком уровне после таких вещей тяжело отыгрываться, тем более вдесятером.

- Проблемы со здоровьем в команде какие-то новые появились, или все нормально?

- Слова "проблемы" в нашем лексиконе нет. Сегодня игра закончилась, все восстанавливаются. Болячки после игры сразу не вылезают, надо подождать день-два. Надо восстанавливаться, готовиться. И мы это сделаем.

Сборная России проведет матч 1/8 финала 1 июля в Сочи. Соперником нашей команды станет команда, занявшая первое место в группе B, в которой выступают Испания, Португалия, Иран и Марокко. (Игорь РАБИНЕР)

Чемпионат мира-2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля

ранее
Материалы других СМИ