ЧМ-2018. День 11-й. Онлайн

Выбрать рубрики

23:44
Артур ЕНИКЕЕВ
Артур ЕНИКЕЕВ

Главный тренер сборной Польши  Адам Навалка после поражения от Колумбии, которое стало для команды уже вторым на турнире, отметил, что соперник был сильнее по всем статьям.

- Какой у вас был план на этот матч? Со стороны показалось, что плана не было. Команда не смогла даже создать острого момента. В 21-м веке мы так никогда не играли. Мы самая слабая команда на этом чемпионате вместе с Саудовской Аравией. Вы открывали тренировки на 15 минут, но все было понятно с самого начала.

- Это ваше мнение. Наши игроки сыграли так, как могли. Мы проиграли сильной команде. До пропущенного гола шел равный матч. Мы пропустили, стали больше атаковать. Я извиняюсь перед всеми. Завтра будет новый день.

- Почему вы так плохо играли в атаке? После первого пропущенного гола Польшу уже не было видно.

- Сегодня мы использовали все ресурсы, которые были. Игра у нас сегодня не шла. Колумбийцы хорошо использовали зоны. Соперник сегодня был намного лучше. У нас были шансы в конце, но мы были не эффективны.

- Сегодня был самый жаркий день в году. Повлияло ли это на подготовку к игре?

- Нет, не думаю. Соперник играл лучше. Они лучше владели мячом. Я бы назвал это основной причиной.

- Почему вы сделали так много замен в составе? Вы так раньше никогда не делали. Кто вас так подвел?

- Делать публичный анализ я не собираюсь. Сегодня я выбрал оптимальный состав. Футболисты, которые хорошо показали себя раньше, играли сегодня. Нужны были спелые решения. После матча все знают, как и что могло сложиться. Эти игроки вышли на поле, потому что они лучшие. Я пытался изменить что-то по ходу игры. Почему не играл Глик? Он не был готов играть 90 минут. Мы договорились, что если будет нужно, то он сыграет 20-30 минут.

Вас ждет еще один матч против Японии. Чего ждать нам в третьем туре?

- Это очень хорошая команда, которая играет в коллективный футбол. Иногда они играют на автомате. Это будет очень сложный соперник. Мы постараемся выпустить оптимальный состав.

- Вчера вы были уверены в победе. Вы недооценили Колумбию?

- Нет. У них звезды в составе, как их можно недооценить? Мы хотели забить быстрый гол и играть осторожно в обороне. (Артур ЕНИКЕЕВ)

23:40

Легендарный бас-гитарист "Машины Времени" Александр Кутиков стал гостем видеоонлайна "СЭ". Музыкант рассказал о чемпионате мира, который проходит в России, а также – о музыкальных вкусах российских футболистов и Ольге Бузовой.

23:34

Руководитель информационного отдела сборной Египта Усама Исмаил прокомментировал сообщения СМИ о том, что форвард Мохамед Салах может завершить выступление в национальной команде.

26-летний игрок принял участие в одном матче чемпионата мира в России и забил один гол.

- Ничего подобного. Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе со своими коллегами, - сказал Исмаил. - Он присутствовал на всех матчах. Он ничего такого не сообщал руководству делегации.

Не было никакого разговора на эту тему. Я не знаю, откуда у CNN эта информация. Не стоит брать информацию о нем, кроме той, что есть в его Твиттере.

Отвечая на вопрос, означает ли его ответ, что Салах останется в сборной, Исмаил заявил: "Я вам скажу, что он даже сейчас с нами. Мы вместе ужинаем".

23:29
Андрей КУЗИЧЕВ
Андрей КУЗИЧЕВ

Кстати, вот вам обзор последнего матча дня, где Польша потеряла все шансы на выход дальше. 

22:59

Весь день мы работаем для вас в прямом эфире! Будет много интересного: гости в студии, прямые включения из городов чемпионата мира и многое другое!

22:55
22:35
22:30
22:28
22:06
21:54
21:50
21:40
21:36
Евгений БЕЛОУСОВ
Евгений БЕЛОУСОВ
21:08
 
20:58
20:55
ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...