Юрий Лодыгин: "Конечно, если бы меня вызвали в сборную, я был бы рад"


Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин ​в  интервью клубной пресс-службе отметил, что хотел бы сыграть за сборную России на чемпионате мира. По его словам, в стране прошел один из лучших турниров в истории.

– Понятно, что такое чемпионат мира для болельщиков. Вы в нем участвовали, расскажите, каково это изнутри.

– Это огромный опыт. Но, наверное, само присутствие на нем не сравнится с возможностью сыграть. Конечно, если бы меня вызвали в сборную, я был бы рад. Даже если бы не сыграл там, хотел бы находиться в этой команде, рядом с ребятами, прожить то, что они ощутили. Это самый большой футбольный праздник на планете вместе с Лигой чемпионов.

– Правда ли, что вы посмотрели все матчи этого чемпионата?

– Да. Может быть, какой-то один я пропустил из-за того, что у нас была тренировка, да и то вряд ли.

– Что понравилось и что удивило на турнире?

– Да все понравилось: атмосфера, праздник, люди. Конечно, перед турниром в европейских медиа о России писали много разного. Но в итоге все поняли, что глубоко ошибались, узнали, что такое Россия как страна, как уютно, прекрасно и приятно у нас может быть. Праздник еще не закончился, но могу сказать, что в России прошел один из лучших чемпионатов мира в истории. По организации, по красоте, по масштабу.

Результаты опроса

136343 чел.

Как вы оцените выступление сборной России на ЧМ-2018?
60.6%
Красавцы! Выше всяких ожиданий
15.5%
Молодцы! Такого и ждали
18.5%
Нормально. Было бы обидно выступить хуже
5.4%
Не то. Ждал от сборной большего

Дополнительная информация

https://fc-zenit.ru/news/2018-07-12-yuriy-lodygin-takomu-klubu-kak-zenit-nuzhno-srazu-bezhat-v-goru-i-podnimatsya-kak-mozhno-vyshe.htm

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...