Валуев - о повышении пенсий вместо трат на ЧМ-2018: "Ну съели бы эти пенсии и все"

142

Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев выразил уверенность, что траты на чемпионат мира-2018 и Олимпиаду-2014 важнее повышения пенсий, сообщает sportsdaily.ru. По мнению депутата, крупные спортивные мероприятия положительно влияют на развитие спорта в стране.

– В России прошла зимняя Олимпиада. Теперь будет чемпионат мира по футболу. Не слишком много на себя взвалили? Все-таки в нашей стране кризис.

– Нет, я так не считаю. В России именно благодаря этим событиям изменилось отношение к спорту.

– Многие люди считают иначе. Например, лучше бы подняли пенсии.

– Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг… Даже комментировать не хочу.

ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России на 12 стадионах с 14 июня по 15 июля.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/nikolaj-valuev-sbornuyu-rossii-mogut-ne-pustit-na-olimpiadu

142
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (142)

doomkapnz

Сколько уже говорили, что некорректно считать, что отсутствие затрат на спорт увеличило бы затраты на пенсии, а журналисты все нагнетают

19:36 18 октября

Хидетоши Наката

Ну съели бы эти пенсии и что? Зато пенсионеры наши хоть поели бы нормально разок.

12:31 5 октября

crazysun78

Boooom, упрек не рацональный... твой подвиг не заметный для одних, но обязательно заметен для других... ладно, засиделся я тут, работу работать надо давно... ))

22:46 4 октября

Boooom

crazysun78____ да нет товарищ, капитализм это когда олимпийский комитет тебе не квартиру с машиной дарит, как у нас, а помогает найти работу с удобным графиком что бы ты мог работать и тренироваться как в США. А вот по поводу награды за победу, так это я тоже каждый день на работе побеждаю и пусть мой подвиг не такой заметный как олимпийская медаль но не менее важный уж поверь. И возникает вопрос, почему государство ценит одних больше других? Т.е. те кто по мнению чиновников прославляют страну за рубежом, люди лучше чем тем кто пашет не на публичной работе? Получается что какой-то Вася прыгнул выше других ему на квартиру и машину, а ты 8 лет учебы, десять лет практики, создал не одно рабочее месте в стране, получи 70% налогов с твоих доходов, думаю что государство у нас неправильно акценты расставляет

22:39 4 октября

crazysun78

Boooom, так а чему ты удивляешься?.. это твой рациональный капитализм... как в сша... частные капиталисты распоряжаются своим имуществом... (а если ты вдруг про государство, тогда это награда за победу в крупном международном! турнире) времена такие... а тебе с какого боку дарить, ты даже пекарню не построил.. )

22:30 4 октября

Boooom

Thomas_Boy_ теперь это пик исмаила самани... не знаю кто таков правда

22:27 4 октября

Boooom

crazysun78____ хоти я вот не хочу не понимаю почему спортсменам дарят машины, квартиры и т.п., вот мне ничего не дарят, им дарят машины они их продают потому что там уже три есть, это же бред, идиотизм. Ну ладно там с жильем помогли, могу понять если человеку жить негде, но джипы!? Это как, пусть на метро ездит если не может заработать

22:24 4 октября

Thomas_Boy_

crazysun78 Boooom, а я не хочу как в сша... хочу коммунизм во всем мире ____________ Вспомнился КВН 1990-го. МАГМА с Белоголовцевым. "Мой приятель Иван Иваныч взобрался на пик Коммунизма и обнаружил там полный коммунизм. Там нет даже снега".

22:23 4 октября

crazysun78

Boooom, а я не хочу как в сша... хочу коммунизм во всем мире, максимум в отдельно взятой стране... ))

22:20 4 октября

любфут

Господин хороший (Валуев), вопрос ведь не о тех, кто работает и лишний рябчик ему не поможет, а о миллионах простых наших пенсионерах (бабушки и дедушки), которые конечно не читают подобные твои выражения, а то наслушался бы ты от них... А в моих глазах как то упал ниже некуда...(непобедимый ты наш)...

22:18 4 октября

Boooom

crazysun78 так я против всего этого, я об этом открыто говорю, я это не поддерживаю, не голосую. Я против. Я хочу как в США там даже министерства спорта нет, за то спорт есть причем многие спортсмены сами решают свои финансовые вопросы, а наши как инвалиды на подачка из бюджета живут.

22:13 4 октября

Thomas_Boy_

Boooom __________ Мои вот тоже не знают, куда такие огромные деньжищи девать. Цельных 9000 в месяц.

22:13 4 октября

volish17

Когда этот из леса Валун пойдет на пенсию , назначить ему пенсию не депутатскую а пенсию спортсмена .Ведь депутатскую он скушал намедни ..

22:12 4 октября

Thomas_Boy_

serzheo __________ Наше родное Правительство сделает все, чтобы ты не дожил. И не только ты. Уж не сомневайся. Вот Валуев четко дал понять, что ему на пенсионеров пох. Жуют они чего-то там... Как бы не зажрались, окаянные.

22:11 4 октября

crazysun78

Boooom, ты такой рациональный, аж зубы сводит... вот такая в ГД плата за красоту... у нас и футболеры за свою красоту огого скока получают, так ты ж на спортивных сайтах отираешься и не первый год, рациональный мой... "Вы же сами готовы что бы об вас ноги вытерли... фу таким быть..." ))

22:10 4 октября

Boooom

Thomas_Boy_ мне до пенсии еще далеко, но я уже ощущаю ее размеры ибо мои родители которые честно отработали на свою пенсию не могут себе много позволить.

22:09 4 октября

serzheo

Thomas_Boy_____ Если тебя послушаю, то и до пенсии не доживу.

22:08 4 октября

Thomas_Boy_

serzheo __________ Очередной зомбированный бред... Вот сядешь на российскую пенсию - посмотрю я, как ты запоешь.

22:04 4 октября

Boooom

serzheo______ ох люблю таки закидоны))) Вообще-то ты сказал "саксонских подхалимов" ))) А не "саксов". В общем я понял при любом удобном случае обвиняй "саксонских подхалимов" )

22:03 4 октября

serzheo

Boooom____ Ты прежде чем выводы делать поинтересуйся что и как на форуме, а то выглядишь глупо. Саксы - нарицательное название на форуме уже не первый год.

22:00 4 октября

Boooom

crazysun78_______ очередной пример нерационального использования денег. Депутат обходится бюджету в определенную сумму, зачем он там для красоты? Он или работает или нет. Вы же сами готовы что бы об вас ноги вытерли... фу таким быть

22:00 4 октября

serzheo

Thomas_Boy_____ Круче саксонских подхалимов невозможно. Это вечный враг, основной. И однажды он будет уничтожен. Другого выхода нет.

21:58 4 октября

Boooom

serzheo____ ну видимо для тебя да, ты хотел сказать англосаксы, но плохо понимаешь кто это почему так называются и т.п. и ступил. Ничего страшного лично я такое постоянно наблюдаю от вашего брата

21:57 4 октября

Thomas_Boy_

crazysun78 ____________ Приглашают лояльных, только и всего.

21:55 4 октября

Thomas_Boy_

serzheo __________ Вот ты даже не врубаешься, что валуевы разваливают страну почище саксонских подхалимов.

21:54 4 октября

serzheo

Boooom____ Серьезно? Ну ты прям Америку открыл...

21:54 4 октября

crazysun78

* (вопросит.знак первый лишний)

21:53 4 октября

crazysun78

Thomas_Boy_ При этом заявления депутатов о проедании пенсионерами пенсий я считаю недопустимыми и за такие вещи Валуева стоило бы посадить на среднюю российскую пенсию. Пускай поест. /////////// конечно, с тобой все согласятся?.. я уже писал ниже, а для чего в ГД приглашают спортсменов, актеров, музыкантов??? законы писать?? )))))) (смешно) только для красоты и бла-бла-бла... этот не справляется, получит в нос от начальства...

21:51 4 октября

Boooom

serzheo_______Саксония это федеральная земля в Германии. Дрезден. Что там за подхалимы и почему они хотят развала России?

21:51 4 октября

crazysun78

ну вот валуев и набрал за сотню комментов... )))

21:47 4 октября