Уилл Смит: "Игра Субашича с травмой против России – торжество воли"


Певцы Ники Джем, Уилл Смит и Эра Истрефи, которые исполнят официальную песню ЧМ-2018 Live it Up перед финалом турнира, назвали самые запоминающиеся для себя моменты турнира.

– Мне запомнилось, как в матче Швейцарии (против Сербии, встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу швейцарцев. - Прим. "СЭ") оба мяча забили игроки с албанскими корнями. Это были невероятные чувства, я гордилась за ребят, – сказала Истрефи, которая получила первую популярность среди албаноязычной аудитории.

– А мне понравились новости о том, как японцы буквально вылизали стадион после игры. Очень достойное поведение, этому стоит подражать, – сказал Джем.

– А я был в восторге от игры вратаря сборной Хорватии, – признался Смит. – Когда в матче против России он получил травму и лежал, корчась от боли, я думал, он уже не продолжит встречу. Но потом он встал и отбил мяч. А потом еще. А потом выиграл серию пенальти. Я смотрел и не верил своим глазам. Потрясающе! Настоящее торжество воли! (Филипп ПАПЕНКОВ)

Франция – Хорватия: чемпионат мира по футболу, 15 июля 2018, онлайн-трансляция финального матча – начало в 18.00 (время московское)

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: сетка плей-офф – здесь, календарь матчей и расписание по городам – здесь

результаты опроса
55505 чел.
Франция - Хорватия: кто выиграет чемпионат мира по футболу-2018?
Франция
60.8%
Хорватия
39.2%
Материалы других СМИ