Уличная атлетика при поддержке Datsun

Тренер сборной Узбекистана покинул пресс-конференцию под крики "Позор!"

7

Главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян стал участником инцидента после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Кореей (0:0). По итогам этой встречи команда 46-летнего специалиста лишилась шансов на выход в финанльную стадию мирового первенства.

Бабаян на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов, после чего направился к выходу. Его путь к выходу из зала для встреч с представителями СМИ сопровождался криками "Позор!"

По итогам отборочного турнира Узбекистан занял четвертое место в группе, пропустив вперед Иран, Корею и Сирию. Две первые команды гарантировали себе участие на чемпионате мира, сирийцам предстоит сыграть в четвертом отборочном раунде с Австралией. В случае успешного исхода команда может встретиться с США.

ЧМ-2018. Они не поедут в Россию

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

индеец_Джо

Если узбеки такие красавцы ( в футбольном смысле), так что им помешало опередить раздолбанную войной Сирию? По ходу, не только порядок, но и мотивация/настрой бьёт аморфный класс.

14:57 7 сентября

mak3

Видимо нужно увидеть ответный матч (0:0), чтобы понять реакцию тех, кто кричит позор. Проиграть по сумме двух матчей в упорной борьбе с разницей всего в один мяч азиатской команде-гранду, в составе которой играют футболисты из европейских лиг, постоянно претендующая на высокие места на азиатском континенте не позорно. Современная сборная Узбекистана все равно что что сборная Швейцария или Бельгия в Европе, т.е. поколение хорошее, но пойди потягайся с Германией, Францией.

21:45 6 сентября

П_о_в_а_р

crazysun78 Platinum1991 заболел, в одну строчку уложился без капса... ) --------------------------- Но попрежнему эмоционально, информативно и поучительно.

21:09 6 сентября

crazysun78

Platinum1991 заболел, в одну строчку уложился без капса... )

20:03 6 сентября

Мишико5

я расчитывал на узбеков..... потенциально они среди восьми лучших в мире..... достаточно назвать фамилии узбекских футболистов, чтобы понять, что это уровень Бразилии (Лория, Гейнрих, Акопянц, Шацких и т.д.).... честно сказать, жаль..... Россия, Украина, Узбекистан могли сделать чм-2018 запоминающимся.... но похоже на чм-2018 останется только Россия, и то еще не до конца очевидно это (это уже цитата европейцев))

19:49 6 сентября

Dymanomashina

Так действительно Позор! Сколько лет крутятся у зоны выхода, и так никуда и не выходят

19:24 6 сентября

Platinum1991

А где они были, когда назначали главного. А теперь неистовствуют. Пригласите опытного тренера и будет вам счастье.

19:22 6 сентября