Руслан Нигматуллин: "Смольников нуждается в поддержке, а не в разжигании историй, которые придумывают английские журналисты"


Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал "СЭ" попадание защитника национальной команды Игоря Смольникова в символическую сборную худших игроков группового турнира чемпионата мира по версии The Sun. Смольников вышел в стартовом составе на матч против Уругвая (0:3), но уже на 36-й минуте был удален за две желтые карточки.

- Мало ли что британцы напишут – необязательно все эти новости комментировать. Лично я никак не отношусь к этому и призываю других поступать так же, - сказал Нигматуллин. – Смольников нуждается в поддержке, а не в разжигании таких историй, которые придумывают английские журналисты. Да, он сыграл не лучшим образом, но за 30 минут матча он не заслужил того, чтобы над ним стебались. Пусть он и находится в компании Левандовски, Рамоса и Месси. (Игорь НОВИКОВ)

Испания - Россия: чемпионат мира по футболу, 1 июля 2018, онлайн-трансляция матча, начало – в 17.00 (время московское) //
Сборная России на чемпионате мира по футболу // 
Все о чемпионате мира-2018 по футболу: турнирное положение,
календарь турнира, расписание матчей по группам, датам и городам

Результаты опроса

95841 чел.

Россия vs Испания в 1/8 финала ЧМ-2018: вы верите в нашу сборную?
40.5%
Да, пройдем Испанию
59.5%
Нет, Испанию не пройдем
Материалы других СМИ
Загрузка...