Петросян прокомментировал слова Слепакова и Кадырова про сборную России


Артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян считает недопустимыми жесткие шутки в адрес сборной России перед чемпионатом мира. Так он отреагировал на сатирическую песню Семена Слепакова, написанную им в преддверии ЧМ-2018. В ней упоминается имя главы Чечни Рамзана Кадырова, и представители руководителя региона уже потребовали от Слепакова извинений.

– Так могут поступать только недоброжелатели нашего государства. У нас сейчас самая главная задача – провести на самом высоком уровне чемпионат мира по футболу, и, я бы сказал, превзойти мировой уровень, – цитирует Nation News Петросяна. – И это будет нашей главной гордостью. А выиграем мы или проиграем, не имеет значения. Это же спорт, это не более чем игра. Все зависит и от мастерства, и от расклада, как повезет. Поэтому пожелаем нашей сборной удачи. Прогнозы у нас, конечно, не оптимистичные, но это не значит, что мы должны куражиться. Это попахивает большим недоброжелательством. Нельзя путать сатиру с недоброжелательством.

результаты опроса
88177 чел.
Какое место сборная России займет в группе на домашнем чемпионате мира-2018?
Первое
11.8%
Второе
25.2%
Третье
32.6%
Четвертое
17.3%
Все равно, главное - игра
7.9%
Не буду следить за сборной
5.2%

Дополнительная информация

https://nation-news.ru/373441-nelzya-putat-satiru-s-nedobrozhelatelstvom-petrosyan-otvetil-na-pesnyu-slepakova-o-sbornoi-rf-po-futbolu-i-kadyrove

Материалы других СМИ