Оргкомитет ЧМ-2018 и ФИФА обсудили поле стадиона "Санкт-Петербург"

4

Совет оргкомитета по подготовке к чемпионату мира "Россия-2018" при участии ФИФА обсудил ситуацию с полем на стадионе "Санкт-Петербург", сообщает ТАСС со ссылкой на главу оргкомитета и президента РФС Виталия Мутко. Перед Кубком конфедераций-2017 поле на арене пришло в негодность, в связи с чем возникла необходимость его замены. Кроме того, на данный момент рассматривается вопрос о переносе временного медиацентра, который мешает выкатывать поле из-под крыши.

- Отдельно мы обсудили Петербург: еще раз поле, какие решения нам принять, - сказал Мутко. - Мы договорились, что техническая профессиональная экспертиза вместе со специалистами "Зенита" должна выдать решения - добиваться нам того, чтобы поле в итоге выкатывалось, нужно ли и когда менять еще раз газон. Все специалисты приходят к тому, что в таком закрытом пространстве газон расти не может.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4591147

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Pleafant

А почему это собрались обсуждать,когда за окном осень,а скоро и зима,почему вопрос не решали летом,сразу после КК? Само нахождение на улице-не панацея от порчи газона.В прошлом году газон всю зиму простоял на улице и в результате сгнил,кроме того вернётся проблема вибрации.Может кому то не терпится начать осваивать обещанные 400млн.?

21:42 25 сентября

kac35

Как-то поднадоели ТАКИЕ новости про разорительный долгострой.

21:14 25 сентября

alexpomor

все специалисты приходят к выводу.... А где раньше были эти специалисты???? И опять, специалисты Зенита должны выдать решение... )))))) "Дедушка, а стишок то я забыла..." "Ну е. тв.ю м.ть!!!"

21:02 25 сентября

Asxat

Никогда не было здесь проблем и вдруг опять :)

20:46 25 сентября