Губернатор Свердловской области: "Спекулятивных цен на гостиницы во время ЧМ-2018 в Екатеринбурге не будет"

2

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отметил, что на "Екатеринбург-Арене" осталось доделать косметический ремонт. Куйвашев также добавил, что спекулятивных цен на проживание в гостиницах Екатеринбурга во время чемпионата мира-2018 не будет.

– Нет ничего плохого, что бизнес заработает во время чемпионата, – цитирует ТАСС Куйвашева. – Однако перегибов быть не должно, спекулятивных цен на проживание в гостиницах не будет. А если представители бизнеса будут злоупотреблять, то мы возьмем их на заметку.

Стадион "Екатеринбург-Арена" сдан. Осталось доделать косметический ремонт. Средства на эти цели в бюджете муниципалитета Екатеринбурга и области заложены.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4876339

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Спринт

Спекуляционных цен не будет только во время ЧМ-2018, так как мест в гостиницах не будет по причине продажи до проведения матчей и непременно по завышенной цене. Потом откат местным браткам в гос. кабинетах и в малинах. Гуляй Урал!

19:29 16 января

Slim Taller

Так вроде уже номера во многих гостиницах забронировали.И повышение цен в десять раз,как в Питере,это спекулятивное или нет?!

13:03 16 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!