Головин ушел из прямого эфира на Первом канале. Видео

Скриншот эфира Первого канала.
Скриншот эфира Первого канала.

Полузащитник сборной России Александр Головин не стал дослушивать вопрос в программе "Пусть говорят".

В матче открытия чемпионата мира национальная команда России разгромила сборную Саудовской Аравии. Прямая трансляция велась на Первом канале, а сразу после игры там же начался прямой эфир программы "Пусть говорят", посвященный стартовой встрече турнира. В ней ведущий Дмитрий Борисов вместе с приглашенными гостями обсуждал итоги яркой победы сборной России. В один момент в эфир прямо из смешанной зоны "Лужников" вывели полузащитника Александра Головина, на счету которого гол и две результативные передачи в этой игре.

Корреспондент из микст-зоны дал Головину наушник, чтобы он слышал вопрос, который задает ему ведущий спортивных новостей Первого канала Александр Садоков. Однако вопроса Головин не услышал. Садоков начал речь так. Дословно:

– Сегодня произошло рождение новой русской звезды, и это Александр Головин (аплодисменты в зале). Две передачи и блестящий гол со штрафного. Под таким прессом находится этот игрок. Говорят о том, что "Ювентус" за него борется, что "Милан" сегодня смотрел именно на стадионе. И вот звезды проверяются именно так – как они играют под давлением. И Александр сегодня показал, что здесь и характер, и мастерство…"

Головин терпеливо стоял и слушал Садокова, но потом вынул наушник, передал его корреспонденту, что-то негромко сказал, улыбнулся и ушел. Борисов в этот момент сказал: "Слишком много хороших слов в его адрес. Александр не выдержал!"

Добавим, что в микст-зоне Головин говорил с журналистами. Он отметил, что разницы между победами 5:0 и 10:0 нет, отказался отращивать усы и подчеркнул, что не думает о возможном переходе в "Ювентус".

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
Сборная России на чемпионате мира по футболу

 

Результаты опроса

67998 чел.

Кто был лидером сборной России в матче против Саудовской Аравии?
1.6%
Игорь АКИНФЕЕВ
0.8%
Мариу ФЕРНАНДЕС
0.6%
Илья КУТЕПОВ
1.9%
Сергей ИГНАШЕВИЧ
1.2%
Юрий ЖИРКОВ
0.3%
Александр САМЕДОВ
0.8%
Юрий ГАЗИНСКИЙ
4.1%
Роман ЗОБНИН
72.3%
Александр ГОЛОВИН
0.8%
Алан ДЗАГОЕВ
0.4%
Федор СМОЛОВ
12.4%
Денис ЧЕРЫШЕВ
0.5%
Далер КУЗЯЕВ
2.4%
Артем ДЗЮБА
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...