Газинский рассказал, кому посвятил гол на ЧМ-2018


Полузащитник "Краснодара" и сборной России Юрий Газинский сказал, что узнал о попадании в стартовый состав национальной команды на матч открытия чемпионата мира против Саудовской Аравии (5:0) непосредственно на установке перед игрой. Хавбек отметил, что начал догадываться о том, что выйдет на поле "Лужников" с первых минут за пару дней до встречи.

– По поводу стартового состава, я узнал непосредственно на установке. Были догадки. Дня за два, скажем так, думал о том, что окажусь в стартовом составе, – приводит слова Газинского пресс-служба "Краснодара". – Когда наигрывались стандартные положения, поэтому более-менее было ясно, что, возможно, сыграю с первых минут.

То, что касается моего первого гола, я, если честно, половину не помню. Это было очень эмоционально. Хотел отпраздновать немного по-другому – эмоции переполняли. Когда увидел, что мяч летит в ворота, я просто побежал радоваться, потому что это тяжело описать – надо ощутить. Слава богу, мне это удалось.

Посвятил я его своей семье – маме, супруге, дочке, всем своим родным. Считаю, что первый гол чемпионата мира нужно посвятить тем, кто больше всех в меня верил.

На ЧМ-2018 сборная России показала лучший результат в своей новейшей истории, дойдя до 1/4 финала. На этой стадии турнира команда Станислава Черчесова уступила будущему вице-чемпиону – Хорватии (2:2, пенальти – 3:4).

Результаты опроса

136343 чел.

Как вы оцените выступление сборной России на ЧМ-2018?
60.6%
Красавцы! Выше всяких ожиданий
15.5%
Молодцы! Такого и ждали
18.5%
Нормально. Было бы обидно выступить хуже
5.4%
Не то. Ждал от сборной большего

Дополнительная информация

https://fckrasnodar.ru/team/video/object/?object_id=131972

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...