Футбольный хулиган заверил, что во время ЧМ-2018 не повторится история Euro-2016

2

На британском телеканале BBC Two вышел фильм о российских фанатах на Euro-2016. Одним из героев фильма стал орловский фанат по имени Денис. По его словам, в 2018 году англичанам не стоит ожидать повторения ситуации в Марселе во время чемпионата Европы.

– Вы ждете продолжения на ЧМ-2018?

– Нет, абсолютно нет, – подчеркнул болельщик на хорошем английском. – Совершенно точно всех лидеров фанатских группировок заблокируют, не дадут им действовать. Но кто-то точно попытается что-то сделать, это сто процентов.

– Как избежать избиения?

– Сложный вопрос. Нужно находиться с семьей, с детьми. Если болельщик находится на улице со своим другом тоже мужского пола, ему нужно закладываться на то, что он может получить по заднице.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Platinum1991

Британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си в антиросийском УГАРЕ представила в Англии фильм ДЕШЕВКУ о предстоящем в России чемпионате Мира по футболу! В фильме ПОДТАСОВАНЫ и ИЗВРАЩЕНЫ события, которые происходили во Франции во время проведения там чемпионата Европы по футболу и показаны ФАЛЬШИВЫЕ сюжеты с маргиналами из России, которые к футболу не имеют никакого отношения! Англичане готовились и НАМЕРЕННО подстрекали и провоцировали российских болельщиков на глазах у французской полиции, а затем всю вину за происшедшее свалили на российских болельщиков, а в английской и французской прессе развернули ЧУДОВИЩНУЮ антироссийскую ИСТЕРИЮ! КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ фильм ДЕШЕВКА - британской телерадиовещательной корпорации BBC о российских болельщиках - очередная провокация злобных англичан в адрес наших болельщиков и российского спорта. Фестиваль провокаций и НАСИЛИЯ готовят англичане провести в России в 2018 году и к этому надо быть готовым нашим стражам правопорядка. Англичане зря времени не теряют! Вот и ПРОВОкационные статьи и фильмы уже штампуют и КЛЕВЕЩУТ на российских фанов! Англичане БОЛЬШИЕ мастера КЛЕВЕТЫ и ОБМАНА! Подобные ИЗМЫШЛЕНИЯ англичан, то и дело появляющиеся в английских СМИ, есть не что иное, как сознательная ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ и НАГЛАЯ английская провокация, рассчитанная на создание негативного информационного фона вокруг подготовительного этапа к чемпионату Мира по футболу в России. Вся Россия и россияне, СТАРАЮТСЯ, готовятся с МИРОМ и в ДРУЖБЕ провести мировой футбольный праздник, а американцы и англичане уже ШТАМПУЮТ антироссийские провокации, ОПЛАЧИВАЮТ их распространение в Европе и по всему Миру! Это английская КЛЕВЕТА и ЛОЖЬ Би-би-си на Россию и на все её старания по ОТЛИЧНОЙ подготовке и проведению чемпионата Мира по футболу! ГРАНДИОЗНЫЙ мировой СПОРТИВНЫЙ успех олимпийского Сочи не даёт покоя злобным англичанам из Би-би-си и они уже РАСПРОСТРАНЯЮТ ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ про российских фанатов и штампуют антироссийские провокации в предверии чемпионата Мира по футболу! Я призываю всех российских фанатов не участвовать в английских провокациях и своим спокойствием показать всему Миру ДРУЖБУ между болельщиками всего Мира! Не поддавайтесь на английские ПРОВОКАЦИИ - английские футбольные БУЙСТВА, бесчинства и английские ЗЛОДЕЙСТВА! Не доставляйте англичанам такой "радости", ЗЛОРАДСТВА и ЗЛОБЫ в антироссийском английском УГАРЕ!!! Мы рады ПРИВЕТСТВОВАТЬ в России ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ Чемпионата Мира по футболу 2018 года!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТЕПРИИМНУЮ И ДРУЖЕСТВЕННУЮ РОССИЮ!!!

10:57 17 февраля

SergeyKa

"... ему нужно _закладываться_ на то ..." © ============================================================================================================= Можно посмотреть, как пишется это слово на английском в оригинале?

01:58 17 февраля