Базу "Крыльев Советов" к ЧМ-2018 оградят высоким забором

3

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил, что реконструкция тренировочной базы "Крыльев Советов" близится к завершению, информирует samru.ru. На данный момент готовность ее составляет 80 процентов. База станет одной из тренировочных площадок чемпионата мира-2018. 19 октября там провели посев футбольного поля, его реконструкция закончена на 98 процентов, по всему периметру планируется установить сплошное заграждение, которое, как сообщается, "исключит возможность наблюдения за тренировочным процессом команд-участников чемпионата мира со стороны журналистов или болельщиков".

На завершающей стадии находится устройство системы электроснабжения. В межсезонье с конца декабря по 15 марта, когда футболисты "Крыльев Советов" будут на выездных сборах, планируется провести реконструкцию основных корпусов базы. На эти цели будет потрачено 48,3 миллиона рублей.

Дополнительная информация

http://www.samru.ru/society/novosti_samara/102480.html

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

морпех

Ну да,это не велодорожки провести от арены до Н - Вокзальной!Теперь их не будет уже никогда...зато 7 опасных пеш.перехода вместо 2 ......однако удешевили проект!Ну а пробки после тоннеля ещё больше стали на кольце!

00:18 13 ноября

Верю в Крылья

Чего чего, а заборы мы строить умеем......

16:00 12 ноября

баламошка

Какие будут надписи на заборе?

16:53 9 ноября