Аргентина без Паредеса и Ригони не смогла обыграть Венесуэлу. Видео


Сборная Аргентины сыграла вничью с Венесуэлой в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 - 1:1. Гости открыли счет в начале второго тайма в контратаке, которую завершил нападающий Джон Мурильо. Хозяева отыгрались спустя три минуты - мяч в собственные ворота отправил Рольф Фельтшер

Отметим, хозяева вышли на матч боевым составом. С первых минут на поле в атаке вышли Лионель Месси, Анхель Ди Мария, Мауро Икарди и Пауло Дибала, а позже на замену появился Хавьер Пасторе. Полузащитники "Зенита" Леандро Паредес и Эмилиано Ригони участия в матче не принимали.

Аргентинцы занимают пятое место в турнирной таблице, которое дает право на попадание в стыковые матчи с Новой Зеландией. Борьбу за три прямые путевки на чемпионат мира и место в стыках, кроме Аргентины, продолжают Уругвай, Колумбия, Перу, Чили, Парагвай и Эквадор. Венесуэла занимает последнее место и уже давно лишилась шансов на выход в финальную часть.

Чемпионат мира-2018

Отборочный турнир

Южная Америка

Аргентина - Венесуэла - 1:1 (0:0)

Голы: Мурильо, 50 (0:1). Фельтшер, 54 - в свои ворота (1:1). 

Аргентина: Ромеро, Фасио, Отаменди, Маскерано, Банега, Ди Мария (Акунья, 25), Писарро, Месси, Акоста, Икарди (Пасторе, 75), Дибала (Бенедетто, 63).

Венесуэла: Фариньес, Фельтшер, Вильянуэва, Гарсия, Чансельор, Фигера, Эррера (Колина, 77), Кордова (Веласкес, 89), Морено, Рондон (Мартинес, 82), Мурильо.

Предупреждения: Эррера, 10. Банега, 14. Вильянуэва, 28. Чансельор, 42. Фигера, 45. Акоста, 69. Отаменди, 90+1. 

Судья: Тобар (Чили).

6 сентября. Буэнос-Айрес. Стадион "Antonio Vespucio Liberti (El Monumental)". 

 

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/world/tables/2018/qualify/america/

Материалы других СМИ