Уличная атлетика при поддержке Datsun

Алексей Сорокин: "Решение о переносе медиацентра в Санкт-Петербурге - предварительное"

1

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин сообщил, что для переноса медиацентра у стадиона "Санкт-Петербург" необходимо одобрение ФИФА. Также он не подтвердил информацию, что на это понадобится дополнительно 400 миллионов рублей.

Ранее появилась информация, согласно которой комитет по строительству Санкт-Петербурга запросил у городских властей дополнительные средства на мероприятия, связанные с чемпионатом мира 2018 года, среди которых перенос медиацентра, который мешает переместить из-под крыши выкатное поле арены на Крестовском острове.

- Предварительное решение есть, оно пока не оформлено, - цитирует ТАСС Сорокина. - Необходимо получить официальное согласие ФИФА. И клуб, и оргкомитет, и город заинтересованы в том, чтобы было хорошее поле. Для этого его надо периодически выкатывать, соответственно, нужно переносить медиацентр.

По срокам с уверенностью говорить пока сложно. Постараемся сделать это как можно раньше. Имеет смысл начать выкатывать его уже сейчас. За временную инфраструктуру платил Санкт-Петербург.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4534428

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Al Rains

А ещё предстоит сдуватель пылинок дорогостоящий приобрести...за границей за 600 млн., и к нему охладитель за 800 млн., ну а пенсионеры как обычно...держат себя

22:43 5 сентября