Уличная атлетика при поддержке Datsun

ЧМ-2018. Они не приедут в Россию

156

"СЭ" приводит список сборных, потерявших шансы попасть на чемпионат мира, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

ОНИ НЕ ПРИЕДУТ НА ЧМ-2018
АЗИЯ:
Афганистан, Бангладеш, Бахрейн, Бутан, Восточный Тимор, Вьетнам, Гонконг, Гуам, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Йемен, Камбоджа, Катар, Киргизия, Китай, КНДР, Кувейт, Лаос, Ливан, Макао, Малайзия, Мальдивские острова, Монголия, Мьянма, ОАЭ, Оман, Пакистан, Палестина, Сингапур, Таджикистан, Тайвань, Таиланд, Туркмения, Узбекистан, Филиппины, Шри-Ланка.
АФРИКА: Ангола, Бенин, Ботсвана, Бурунди, Гамбия, Гвинея, Гвинея-Бисау, Джибути, Зимбабве, Камерун, Кения, Коморские острова, Конго, Лесото, Либерия, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Мозамбик, Намибия, Нигер, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Свазиленд, Сейшельские острова, Сомали, Судан, Сьерра-Леоне, Танзания, Того, ЦАР, Чад, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия, Южный Судан.
ЕВРОПА: Азербайджан, Андорра, Армения, Белоруссия, Венгрия, Гибралтар, Грузия, Израиль, Казахстан, Косово, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Норвегия, Румыния, Сан-Марино, Фарерские острова, Финляндия, Чехия, Эстония.
КОНКАКАФ: Американские Виргинские острова, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аруба, Багамские острова, Барбадос, Белиз, Бермудские острова, Британские Виргинские острова, Гайана, Гаити, Гватемала, Гренада, Доминика, Доминиканская республика, Каймановы острова, Канада, Куба, Кюрасао, Монтсеррат, Никарагуа, Пуэрто-Рико, Сальвадор, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Суринам, Теркс и Кайкос, Тринидад и Тобаго, Ямайка.
ОКЕАНИЯ: Американское Самоа, Вануату, Новая Каледония, Острова Кука, Папуа-Новая Гвинея, Самоа, Соломоновы острова, Таити, Тонга, Фиджи.
ЮЖНАЯ АМЕРИКА: Боливия, Венесуэла.

Алжир остался без чемпионата мира. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Алжир остался без чемпионата мира. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

6 сентября 2017 года. АЛЖИР уступает Замбии и не попадает на чемпионат мира. ТРИНИДАД и ТОБАГО дошел до решающей стадии отбора, но подвиг 2006 года повторить не смог.

5 сентября 2017 года. СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА проиграли Новой Зеландии по сумме двух матчей (1:6, 2:2). Новозеландцы вышли в межконтинентальные "стыки", где сыграют с пятой командой Южной Америки.

Еще одной аббревиатурой меньше - ОАЭ проиграли Ираку и не смогут попасть в Азии даже в "стыки". УЗБЕКИСТАН не смог дома справиться с Кореей и вместо прямой путевки в Россию остался без стыковых игр, равно как и сборная КИТАЯ.

Еще одна "жертва" в Африке - КОНГО получил пять голов от Ганы, оставшиеся игры для него становятся формальностью. В группе A борьба завершилась сразу для двоих - ЛИВИИ и ГВИНЕИ.

Продолжается отсев и в Европе - ИЗРАИЛЬ с минимальным счетом уступил Италии.

4 сентября 2017 года. Сборная АРМЕНИИ неудачно провела отборочную кампанию, но благодаря ряду совпадений лишилась математических шансов попасть на чемпионат мира только сегодня. Вместе с ней из группы E точно не выйдет РУМЫНИЯ. В группе C НОРВЕГИЯ пропустила 6 безответных голов от Германии и не попадает в Россию. ЧЕХИЯ проиграла свой матч не с таким крупным счетом, но тоже может уже готовиться к следующему отборочному циклу.

В третьем раунде африканского отбора определился первый неудачник - КАМЕРУН в третий раз с 1982 года не попадает на чемпионат мира.

3 сентября 2017 года. Перевернем календарь - и минус еще одна сборная. ВЕНГРИЯ, творившая чудеса на Euro-2016, проиграла Португалии, и в Россию не попадает.

2 сентября 2017 года. Еще две бывшие советские республики не едут в Россию - ГРУЗИЯ и МОЛДАВИЯ. 

1 сентября 2017 года. КАЗАХСТАН под руководством Александра Бородюка крупно проиграл Черногории (0:3) и не смог сотворить сенсацию. Эдгарас Янкаускас и ЛИТВА с таким же счетом разгромлены Шотландией и вынуждены ждать следующего отборочного цикла, равно как и сборная АЗЕРБАЙДЖАНА. 

Сборная Катара будет ждать домашнего ЧМ-2022. Фото REUTERS
Сборная Катара будет ждать домашнего ЧМ-2022. Фото REUTERS

31 августа 2017 года. Хозяева ЧМ-2022 сборная КАТАРА вынуждены ждать своего часа на домашнем турнире - команда лишилась шансов поехать на ЧМ-2018, проиграв Сирии.

БЕЛОРУССИЯ неожиданно проиграла Люксембургу и ожидаемо лишилась шансов поехать на чемпионат мира к соседям. ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА, АНДОРРА и ЭСТОНИЯ также привычно будут смотреть турнир по телевизору.

13 июня 2017 года. ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЯ уступила Соломоновым островам и лишилась шансов дебютировать в финальной стадии чемпионата мира. Данный результат также выбил из борьбы участника Кубка конфедераций-2013 ТАИТИ.

11 июня 2017 года. КОСОВО не смогло пробиться в финальную стадию чемпионата мира-2018. Для балканской сборной это первое участие в отборочном турнире мундиаля в истории. Также шансов на ЧМ-2018 лишилась ФИНЛЯНДИЯ, уступившая дома Украине. Кроме того, в Россию не едут МАКЕДОНИЯ и ЛИХТЕНШТЕЙН.

10 июня 2017 года. МАЛЬТА и САН-МАРИНО смогут поехать в Россию в лучшем случае в качестве туристов.

9 июня 2017 года. Из борьбы за выход на ЧМ-2018 официально выбыли первые европейские сборные - ЛЮКСЕМБУРГ, ЛАТВИЯ и ГИБРАЛТАР.

8 июня 2017 года. После победы Австралии над Саудовской Аравией на ЧМ-2018 не едет ИРАК.

28 марта 2017 года. Сборная ФИДЖИ проиграла Новой Зеландии второй матч подряд и не попадет в финальную стадию отборочного турнира в Океании. ТАИЛАНД крупно уступил Японии (0:4) и потерял возможность зацепиться даже за третье место в группе 3-го отборочного раунда в Азии.

25 марта 2017 года. После победы Новой Зеландии над Фиджи шансов выйти в следующий раунд отборочного турнира в Океании лишилась НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ.

Экс-форвард "Зенита" Саломон РОНДОН (справа) не сыграет в России со сборной Венесуэлы. Фото AFP
Экс-форвард "Рубина" и "Зенита" Саломон РОНДОН (№9) не сыграет в России со сборной Венесуэлы. Фото AFP

24 марта 2017 года. Сборные БОЛИВИИ и ВЕНЕСУЭЛЫ первыми в Южной Америке лишились шансов на попадание на ЧМ-2018.

Сборная Ямайки - мимо ЧМ-2018. Фото AFP
Сборная Ямайки - мимо ЧМ-2018. Фото AFP

3 сентября 2016 года. В КОНКАКАФ шансов на выход в следующий раунд лишились САЛЬВАДОР, КАНАДА, ЯМАЙКА и ГВАТЕМАЛА.

5 июня 2016 года. Сборная САМОА пропустила 8 безответных голов от Папуа-Новой Гвинеи и не прошла в следующий раунд отборочного турнира в Океании.

4 июня 2016 года. Сборная ВАНУАТУ заняла последнее место в группе и не пробилась в третий раунд квалификации в Океании.

30 марта 2016 года. В четвертом раунде отборочного турнира в КОНКАКАФ лишились шансов на выход из групп ГАИТИ и СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ.

29 марта 2016 года. ВЬЕТНАМ уступил Ираку (0:1) и занял третье место в группе F азиатской квалификации. ОМАН пропустил в матче с Ираном два мяча от Сердара Азмуна и не сможет попасть в число четырех лучших команд из занявших вторые места. ИОРДАНИЯ разгромлена Австралией (1:5) и в таблице вторых мест станет в лучшем случае шестой. Ничья сборной Объединенных Арабских Эмиратов с Саудовской Аравией выбивает из борьбы КНДР и КУВЕЙТ.

24 марта 2016 года. КИРГИЗИЯ после разгромной победы Иордании над Бангладеш (8:0) лишилась возможности подняться на второе место в группе B. ПАЛЕСТИНА не сможет стать второй в группе A после поражения от ОАЭ (0:2). Победа Омана над Гуамом (1:0) лишила ТУРКМЕНИЮ шансов на выход в третий раунд. СИНГАПУР не выходит из группы E после разгромной победы Сирии над Камбоджей (6:0). ГОНКОНГ уступил Катару (0:2) и завершил борьбу в группе C на третьем месте.  ЛИВАН еще может занять второе место в своей группе, однако точно не попадет в число четырех лучших сборных из занявших вторые места.

Экс-форвард ЦСКА Муса МААЗУ (№2) и его Нигер также не выступят на ЧМ-2018. Фото AFP
Экс-форвард ЦСКА Муса МААЗУ (№2) и его Нигер также не выступят на ЧМ-2018. Фото AFP

17 ноября 2015 года. Завершился второй отборочный раунд в Африке. Борьбу завершили 14 сборных - БЕНИН (2:3 по сумме двух матчей с Буркина-Фасо), МАДАГАСКАР (2:5 с Сенегалом), КОМОРСКИЕ ОСТРОВА (0:2 с Ганой), КЕНИЯ (1:2 с Кабо-Верде), РУАНДА (1:4 с Ливией), АНГОЛА (1:4 с ЮАР), НИГЕР (0:3 с Камеруном), ЛИБЕРИЯ (0:4 с Кот-д'Ивуаром), СВАЗИЛЕНД (0:2 с Нигерией), МАВРИТАНИЯ (1:4 с Тунисом), ЭФИОПИЯ (4:6 с Конго), ЧАД (1:4 с Египтом), БОТСВАНА (2:3 с Мали). Отдельно стоит отметить вылет ТАНЗАНИИ, которая дома сыграла 2:2 с Алжиром, а на выезде получила 7 безответных голов.

Ряд команд в Азии также лишился шансов на попадание на ЧМ-2018. ВОСТОЧНЫЙ ТИМОР, МАЛАЙЗИЯ, ГУАМ, СИНГАПУР, ТАЙВАНЬ, МЬЯНМА, БАХРЕЙН и ФИЛИППИНЫ не смогут занять даже второго места в своих группах. Отметим, что Тимор уступил в последних двух матчах ОАЭ и Саудовской Аравии с общим счетом 0:18.

15 ноября 2015 года. В том же втором раунде СУДАН проиграл Замбии (0:1, 0:2), БУРУНДИ  - ДР Конго (2:3, 2:2), НАМИБИЯ - Гвинее (0:1, 0:2), ТОГО - Уганде (0:1, 0:3), а ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ ГВИНЕЯ - Марокко (0:2, 1:0).

14 ноября 2015 года. Определился первый неудачник 2-го раунда квалификации в Африке. МОЗАМБИК в двухматчевом противостоянии с Габоном выиграл дома 1:0, с таким же счетом уступил в гостях и был менее удачлив в серии пенальти - 3:4.

12 ноября 2015 года. БАНГЛАДЕШ и ТАДЖИКИСТАН после победы Австралии над Киргизией (3:0) лишились шансов на второе место в группе B квалификации ЧМ-2018 в Азии и не пройдут в следующий раунд. Борьба завершилась для МАЛЬДИВСКИХ ОСТРОВОВ, уступивших в группе C Гонконгу (0:1). Палестина забила 6 безответных голов МАЛАЙЗИИ и не позволила ей побороться за второе место в группе A.

Чемпионат мира пройжет без команды Бангладеш. Фото AFP
Чемпионат мира пройжет без команды Бангладеш. Фото AFP

17 октября 2015 года. Сборная ДЖИБУТИ была разгромлена Свазилендом по сумме двух матчей (0:6, 1:2). Ответная игра была перенесена с 13 на 17 октября из-за проблем джибутийцев с транзитными визами.

13 октября 2015 года. Сразу девять африканских команд лишились шансов поехать в Россию после очередных матчей 1-го отборочного раунда. В их числе: ЦАР (0:3, 2:2 с Мадагаскаром), СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА (0:1, 0:2 с Бурунди), ГАМБИЯ (1:1, 1:2 с Намибией), СЬЕРРА-ЛЕОНЕ (0:1, 2:1 с Чадом), СОМАЛИ (0:2, 0:4 с Нигером), ЛЕСОТО (0:0, 1:1 с Коморскими Островами), ГВИНЕЯ-БИСАУ (1:1, 1:3 с Либерией), ЭРИТРЕЯ (0:2, 1:3 с Ботсваной). Отдельно стоит отметить вылет ЮЖНОГО СУДАНА. Сборная страны, образовавшейся в 2011 году, дебютировала в квалификации чемпионатов мира и уступила Мавритании - 1:1, 0:4.

БУТАН потерпел пятое поражение в пяти матчах группы C второго раунда квалификации ЧМ-2018 в Азии и лишился шансов на попадание в следующий раунд. Аналогичным образом выбывают из борьбы ИНДИЯ в группе D, КАМБОДЖА в группе E и ЙЕМЕН в группе H. В активе ЛАОСА 1 очко после 5 игр, и он также не проходит в следующий раунд. АФГАНИСТАН с одной победой в 5 матчах не сможет занять второе место в группе E.

11 октября 2015 года. В Африке МАЛАВИ в первом отборочном раунде не смогло переиграть Танзанию (0:2, 1:0), САН-ТОМЕ И ПРИНСИПИ проиграли Эфиопии (0:0, 0:3), а МАВРИКИЙ - Кении (2:5, 0:0).

9 сентября 2015 года. АРУБА уступила в третьем отборочном раунде КОНКАКАФ сборной Сент-Винсента и Гренадин (0:2, 2:1), сборная КЮРАСАО уступила Сальвадору (0:1, 0:1), а АНТИГУА И БАРБУДА - Гватемале (1:0, 0:2). ГРЕНАДА проиграла Гаити (0:3, 1:3), БЕЛИЗ - Канаде (1:1, 0:3), а НИКАРАГУА - Ямайке (0:2, 3:2).

4 сентября 2015 года. В Океании прекращают борьбу ТОНГА, ОСТРОВА КУКА и АМЕРИКАНСКОЕ САМОА. В первом раунде команды уступили победителю группы - Самоа.

30 июня 2015 года. БАРБАДОСУ было присуждено поражение в ответном матче отборочного турнира с Арубой (1:0) за участие в игре дисквалифицированного футболиста.

17 июня 2015 года. Борьбу в КОНКАКАФ завершают БЕРМУДСКИЕ ОСТРОВА (0:0, 0:1 с Гватемалой), СЕНТ-КИТС И НЕВИС (2:2, 1:4 с Сальвадором) и ПУЭРТО-РИКО (1:0, 0:2 с Гренадой). К выбывшим присоединились ДОМИНИКА (0:2, 0:4 с Канадой) и СУРИНАМ (0:1, 1:3 с Никарагуа).

Сборная Кубы в Россию не приедет. По крайней мере, в 2018 году. Фото AFP
Сборная Кубы в Россию не приедет. По крайней мере, в 2018 году. Фото AFP

15 июня 2015 года. КУБА, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ГАЙАНА и СЕНТ-ЛЮСИЯ не поедут в Россию на чемпионат мира. Во втором раунде отборочного турнира в КОНКАКАФ они уступили соответственно Кюрасао (0:0, 1:1), Белизу (1:2, 0:3),  Сент-Винсент и Гренадинам (2:2, 4:4) и сборной Антигуа и Барбуда (3:1, 1:4).

30 мая 2015 года. ИНДОНЕЗИЯ была исключена из отборочного турнира в связи с вмешательством государства в футбольные дела страны.

1 апреля 2016 года. МОНТСЕРРАТ уступил по сумме двух матчей Кюрасао (1:2, 2:2) и последним вылетел из первого раунда отбора в КОНКАКАФ.

30 марта 2015 года. АНГИЛЬЯ, КАЙМАНОВЫ ОСТРОВА и БРИТАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА лишились шансов на попадание в финальную стадию ЧМ-2018. Сборные уступили в двухматчевом противостоянии Никарагуа (0:5, 0:3), Белизу (0:0, 1:1) и Доминике (2:3, 0:0) соответственно.

29 марта 2015 года. БАГАМСКИЕ ОСТРОВА лишились надежд попасть в Россию, всухую проиграв по сумме двух матчей Бермудским Островам - 0:5, 0:3.

26 марта 2015 года. АМЕРИКАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА не попадут в Россию, крупно проиграв Барбадосу (1:0, 0:4). Вместе с ними на ЧМ-2018 не отобралась сборная ТЕРКСА И КАЙКОСА, которая дважды разгромлена командой Сент-Китса и Невиса (2:6, 2:6).

23 марта 2015 года. Осталась за бортом сборная ПАКИСТАНА – она по сумме двух матчей первого раунда отбора в Азиатской зоне проиграла Йемену (1:3, 0:0).

17 марта 2015 года. Сборная МОНГОЛИИ стала первой командой, лишившейся шансов попасть на чемпионат мира-2018 в спортивной борьбе. В первом раунде отборочного турнира в азиатской зоне монголы по сумме двух матчей уступили Восточному Тимору – 1:4, 0:1. НЕПАЛ в двухматчевом противостоянии проиграл соседям из Индии – 0:0, 0:2, ШРИ-ЛАНКА дважды бита Бутаном – 0:1, 1:2. В других двухматчевых противостояниях сборная МАКАО уступила Камбодже – 0:3, 1:1, а БРУНЕЙ проиграл Тайваню – 0:2, 1:0.

12 марта 2015 года. Сборная ЗИМБАБВЕ исключена из отборочного турнира ЧМ-2018. Это решение стало следствием того, что Футбольная ассоциация страны в установленный срок не погасила задолженность перед бывшим наставником национальной команды Жозе Клаудинеем Жоржини.

Чемпионат мира-2018. Отборочный турнир. Турнирные таблицы и результаты матчей

156
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (156)

Asmodeus

Ни о чем статейка. Нужны кнопки лайк/дизлайк А то так в чемп.ком превратятся. Что, в общем-то, уже началось.

09:11 7 сентября

zoostation

Thomas_Boy_ zoostation Dymanomashina 1 сентября 2017 года. КАЗАХСТАН под руководством Александра Бородюка крупно проиграл Черногории (0:3) и не смог сотворить сенсацию.--------------------------------------------И этого человека на полном серьезе сватали в главные тренеры сборной России. Смешно.../// Это разные ситуации. У казахов нет игроков мирового класса.---------- Как будто у нас они есть./// Наша сборная всё-таки посильнее будет. Да и к тому же, если б Бородюка вовремя назначили Главным, у него получилось бы всё!

22:02 5 сентября

zoostation

А мне никого из этого списка не жаль. Даже если и Нидерланды не попадут, тоже не жаль будет. Кто приедет, тот и приедет, будем рады всем и каждому!

21:59 5 сентября

zoostation

Thomas_Boy_ Не жаль ни румын, ни чехов. Они нулевые по нынешним временам///А Венгрию жаль?

21:56 5 сентября

Thomas_Boy_

Не жаль ни румын, ни чехов. Они нулевые по нынешним временам.

21:12 5 сентября

Фред Бай

Румыния, Чехия и Камерун... вот их жаль

19:52 5 сентября

podnimitemneveki

Пускай хохлы едут посмотрим как их боевые ультрас здесь в России жиденько обос_уться хотя мне кажется они обделаютья еше дома и придумав предлог типа Россия агрессор останутся дома

07:42 5 сентября

Pablo_75

Это адъ, Чехия ниже Азербайджана. Честно, при равном количестве сыгранных матчей. Чехи не едут на ЧМ, и это, видимо, правильно. С вероятностью 99% не едет Голландия...

02:45 5 сентября

Combned

Было бы здорово, если бы сверху статьи еще висел список, какие сборные уже едут на чм2018, и какие сборные еще сражаются за путевку на чм2018.

21:17 4 сентября

Андрей Троцкийй

Самый прикол, что если бы Россия проходила этот отбор - то и Россия не поехала бы в Россию))

16:23 4 сентября

Boleijj protiv

Бен Ричардс Сирийцы будут, а их можно купить пару ракетами

02:05 4 сентября

Бен Ричардс

Жаль, что не будет на чемпионате Джибути, Теркса и Кайкоса, Американского Самоа: если бы приехали и попали с нами в одну группу,можно было побороться за второе место.

01:50 4 сентября

Thomas_Boy_

zoostation Dymanomashina 1 сентября 2017 года. КАЗАХСТАН под руководством Александра Бородюка крупно проиграл Черногории (0:3) и не смог сотворить сенсацию.--------------------------------------------И этого человека на полном серьезе сватали в главные тренеры сборной России. Смешно.../// Это разные ситуации. У казахов нет игроков мирового класса.---------- Как будто у нас они есть.

23:50 3 сентября

Thomas_Boy_

Жаль Ирака не будет.

23:49 3 сентября

Boleijj protiv

Фины неудачники обыграли Исландию и только себе крупно подгадили жизнь, это же надо было быть такими дураками, чтобы обыграть Исландию, реально у них простофили сидят в федерации футбола.....

14:04 3 сентября

zoostation

Dymanomashina 1 сентября 2017 года. КАЗАХСТАН под руководством Александра Бородюка крупно проиграл Черногории (0:3) и не смог сотворить сенсацию.--------------------------------------------И этого человека на полном серьезе сватали в главные тренеры сборной России. Смешно.../// Это разные ситуации. У казахов нет игроков мирового класса.

11:31 2 сентября

zoostation

igogohruhru Если без ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЯ еще можно как-то представить ЧМ то без МОНТСЕРРАТ - вообще труба./// Монтсеррат Кабалье приедет зато, доволен будешь?

11:25 2 сентября

Dymanomashina

1 сентября 2017 года. КАЗАХСТАН под руководством Александра Бородюка крупно проиграл Черногории (0:3) и не смог сотворить сенсацию.--------------------------------------------И этого человека на полном серьезе сватали в главные тренеры сборной России. Смешно...

09:48 2 сентября

Солёный

Куба, Венесуэла и Нигер - потери потерь, конечно, для ЧМ... ))))

06:55 2 сентября

ВеликийПашаБуре

БОЛИВИЯ, ЯМАЙКА, ГАИТИ, САЛЬВАДОР, КАНАДА, ТОГО в разные годы играли на ЧМ. Так, что - хорош.

03:48 2 сентября

igogohruhru

Если без ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЯ еще можно как-то представить ЧМ то без МОНТСЕРРАТ - вообще труба. Хорошо что хоть у Кюрасао остались шансы. Но если и они не приедут, у кого же тогда наши будут выигрывать?

23:08 1 сентября

niik27772

надо ещё бендеровцам закрыть въезд, навсегда.

22:16 1 сентября

Chobo

Индии не будет... Миллиард потенциальных болельщиков мимо кассы...

00:04 1 сентября

rob3906

Без папуасов и эфиопов мне ваш ЧМ даром не нужен!

00:00 1 сентября

DmitrSPb

главное, чтоб Соломоновы острова прошли!

21:17 31 августа

сп@рт@к

Главное, чтоб хохлы мимо пролетели. От них вони будет больше, чем от всех остальных сборных, вместе взятых. Он нам весь праздник могут испортить.

17:37 13 июня

Почти

Из тех , кто играл на мировых форумах не приедут : Индонезия , Куба , Сальвадор , Боливия , Канада , Ямайка , Гаити, КНДР , Кувейт , Ангола.

17:51 12 июня

РЖД_88

матч грузин был похож на дог вообще. голы не понятные залетали

16:26 12 июня

Знаток1964

У Грузии с Молдавией после сегодняшней ничьи 2-2 тоже нет шансов. Хохлы ещё помучаются в группе за место под Солнцем.

00:51 12 июня

serenky25

МАЛЬТА, САН-МАРИНО,ЛЮКСЕМБУРГ, ГИБРАЛТАР и ........ЛАТВИЯ!!!! Хорошая компания у национал-социал демократической страны. Туда им и дорога.

14:48 11 июня