Эдуард Безуглов: "Претензий к сборной России со стороны ФИФА по допингу не было никогда"


Врач сборной России Эдуард Безуглов отметил, что ФИФА не имеет претензий к команде по допингу. По его словам, в сборной никогда не нарушали антидопинговых правил.

- Нормальные люди давно уже не обращают внимания на публикации в такого рода изданиях, - приводит ТАСС слова Безуглова. - Никаких нарушений со стороны сборной России не было ни до, ни во время, ни после чемпионата мира, их не было и быть не могло. Пробы на том турнире брали специалисты из Лозанны, и непонятно при чем здесь вообще наша страна. Претензий к сборной России со стороны ФИФА относительно чемпионата мира не было никогда.

"Я в первый раз слышу про расследование ФИФА. Ни мне, ни РФС об этом ничего не известно", - добавил врач сборной России.

Напомним, ранее издание The Mail on Sunday сообщило, что все футболисты сборной России на ЧМ-2014 подозреваются в применении допинга. По информации британского таблоида, ФИФА проводит расследование в отношении всех 23 игроков, входивших в состав российской национальной команды на турнире в Бразилии. Кроме того, под подозрение попали 11 профессиональных футболистов из России, не принимавших участия в чемпионате мира. Предполагается, что команда могла быть участником допинговой программы, которая, как утверждается, могла осуществляться с 2011 по 2015 год.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...