Фил Невилл: "Сборная России растет, меняет стиль игры"

Главный тренер женской сборной Англии Фил Невилл после победы над Россией в матче квалификации чемпионата мира-2019 (3:1) отметил, что российская команда растет. Также он признался, что англичанки сыграли не лучшим образом.

– На самом деле мы играли не так хорошо, как ожидалось, - цитирует пресс-служба РФС Невилла. - К концу первого тайма у меня даже появилось ощущение, что мы проигрываем, несмотря на то, что счет был в нашу пользу.

– Предыдущая игра с Россией завершилась со счетом 6:0 в вашу пользу. Что изменилось с тех пор?

– У нас были большие ожидания, мы понимаем, что на нас возлагают серьезные надежды. Мы заработали себе серьезную репутацию. Я отсматривал все последние матчи сборной России. Считаю, что команда растет, меняет стиль игры. Поэтому мы, конечно, относимся к нашему сопернику с большим уважением. Что касается нас, то в следующей игре с Уэльсом мы планируем серьезно изменить свой стиль и подловить на этом соперника.

– Кто был лучшим игроком в составе сборной России?

– Данилова. Она очень техничная, здорово играет в воздухе. После матча я встретил главного тренера сборной России и попросил ее как можно лучше подготовить команду к игре в Уэльсе, чтобы забить много голов и тем самым помочь и нам.

Женская сборная России уступила Англии в квалификации чемпионата мира

Дополнительная информация

https://www.rfs.ru/news/207129

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...