18:54 7 марта | Футбол — Украина

Игорь Суркис: "Гладкий сказал, что в Россию не поедет ни при каких обстоятельствах"

9

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис отметил, что полузащитник Артем Громов, присоединившийся к "Крыльям Советов", может вернуться в украинскую команду. Также он подчеркнул, что арендованный "Карпатами" нападающий Александр Гладкий в российский клуб уходить не захотел.

– Громов хотел играть, мы ему предоставили статус свободного агента. Насколько мне известно, он перешел в „Крылья Советов“, – цитирует Matchday.ua Суркиса. – Громов ушел как свободный агент на полгода, у нас есть договоренность, что если он будет нам нужен и у него будет желание, то он может вернуться к нам.

Гладкий пришел и сказал, что в Россию не поедет ни при каких обстоятельствах и хотел бы играть в Украине.

Что касается Мораеса, то он пять игр должен был пропустить, но поступило хорошее предложение, прежде всего, для самого футболиста, да и для клуба тоже в эти непростые времена. У китайцев есть право выкупа Мораеса, опять-таки, за хорошие деньги. Получится – вопросов нет. Я не называю суммы, но скажу, что за четыре месяца аренды мы еще никогда не получали подобные суммы компенсации. Я никого не держу. Есть хорошее предложение для игрока, для клуба – пожалуйста.

 

Дополнительная информация

https://www.matchday.ua/news/igor-surkis-gladkij-ni-pri-kakih-obstoyatelstvah-ne-hotel-igrat-v-rossii-u-kitajcev-est-pravo-vykupit-moraesa-za-horoshie-dengi-69832/

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Kharyok1

Спринт Крылья Советов делали предметное предложение по аренде Гладкого, которое вполне устраивало Динамо Киев.

15:25 15 марта

Спринт

Даже если бы Гладкий был бы Квадратным, то и тогда никому он в России не нужен и даром. Суркис давно пропиаривает пробандеровцев, - место жительства вынуждает.

11:14 12 марта

Птицuk

Узнав эту новость про Гладкого - пойду повешусь с горя... :-)

16:58 8 марта

самарец

marsey гладкий, сладкий, козюля - на кой они нам? для чего печатать новости про этих чертей? Гениально))) браво!))) салоеды))))

22:08 7 марта

баламошка

Наградите его орденом за это.

20:45 7 марта

Mao11

Надо пригласить Шершавого Перетертого и Твердого,а Гладкий это из голубой оперы, пусть он там и танцует .

20:44 7 марта

Promesov

Сегодня ЛЧ играют, а они все про бревна. В ФНЛ, по молодежным командам по шуршите, по восточной европе - там тысячи есть игроков и качественнее и дешевле раз в десять выйдет.

20:19 7 марта

marsey

гладкий, сладкий, козюля - на кой они нам? для чего печатать новости про этих чертей?

20:05 7 марта

marksan

А когда смеяться можно СЭ? Суркиса знаю - читал, а кто такой Гладкий читаю впервые!

19:41 7 марта