22:19 21 февраля | ФУТБОЛ — Украина

Гендиректор "Шахтера" уверен: Алекс Тейшейра может скоро вернуться в Европу

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин выразил мнение, что хавбек "Цзянсу Сунин" Алекс Тейшейра может в ближайшие годы перейти в европейский чемпионат. Донецкий клуб расстался с игроком этой зимой примерно за 50 миллионов евро. Интерес к нему проявлял ряд европейских клубов, включая "Ливерпуль".

- Мы берем и чуть ли не закапываем Тейшейру как футболиста, - цитирует Footboom Палкина. - Я считаю, что если есть возможность попробовать, он должен попробовать и увидеть. Да, он подписал четырехлетний контракт, но не факт, что все четыре года он там будет. Через год-полтора он может оказаться в Европе и также показывать хорошие результаты. Он же не подписывал контракт на 15-20 лет, который нельзя расторгнуть. Это его видение в краткосрочной перспективе. Он получит опыт, положительный или отрицательный. Потом уже дальше будет смотреть по ситуации.

Мы в клубе общались между собой и уверены, что он рано или поздно окажется в Европе. Это вопрос года-двух. Это время в его карьере ничего не решит.

Дополнительная информация

http://www.footboom.com/ukrainian/high/1456060661-sergey-palkin-rano-ili-pozdno-tejshejra-okazhetsja-v-yevrope.html




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ