00:19 29 января | ФУТБОЛ — Украина

Роман Зозуля: "Что скрывать, многие игроки хотят уйти из "Днепра"

Нападающий "Днепра" Роман Зозуля выразил удовлетворение игрой команды в контрольном матче с "Цюрихом", за который выступает арендованный у "Зенита" Александр Кержаков. Форвард признал, что может покинуть Украину уже этой зимой и переехать за границу.

– На результаты матчей на сборах не стоит обращать внимания. Много примеров, когда команды все на сборах выигрывают, а потом в сезоне происходит наоборот, – цитирует Matchday Зозулю. – Согласен, "Днепр" не может проигрывать представителям низших дивизионов. Но стоит отметить, что у немцев сборы уже заканчивались, а мы только втягивались. К тому же, играло много молодежи, не было ключевых исполнителей – Ротаня, Матеуса, Дугласа. "Днепр", по сути, строит новую команду. В то же время, провели неплохой матч с "Габалой", и могу сказать, что гоняли их "в одну калитку". Также отметил бы поединок с "Цюрихом". К концу первого сбора мы смогли набрать кондиции – это показали контрольные матчи, проходившие уже на финише.

– Вы сказали, что в "Днепре" строят новую команду...

– Сами видите, сколько ребят уходит. Что скрывать, многие нынешние игроки "Днепра" хотят покинуть команду. Думаю, до начала второго сбора мы можем еще кого-то потерять. Много молодых ребят появилось в команде. Наверное, будут их наигрывать.

– Появилась информация о заинтересованности в ваших услугах клубов из Англии и Германии. Насколько она правдива?

– Многие клубы выходят. Что касается тех вариантов, о которых вы сказали, мне позвонил менеджер и назвал конкретные клубы, с которыми он ведет переговоры. Сейчас не время называть эти команды, потому как это будет неправильно.

Дополнительная информация

http://www.matchday.ua/articles/roman-zozulya-mnogie-nyneshnie-igroki-dnepra-hotyat-ujti-iz-kluba-8054/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ