02:15 10 января | Футбол — Трансферы

На Промеса претендует "Милан", игрок "Ахмата" может перейти в "Спортинг"

Квинси Промес. Фото REUTERS
Квинси Промес. Фото REUTERS
Самые громкие трансферные слухи и новости – в обзоре "СЭ".

"Милан" приобретет Промеса?

Как сообщает Sky Sport Italia, полузащитник "Севильи" Квинси Промес может стать игроком "Милана". По информации источника, итальянский клуб уже запросил у испанцев информацию о 27-летнем футболисте.

Голландец перешел из "Спартака" в "Севилью" летом 2018 года. Действующий контракт Промеса с клубом рассчитан до 30 июня 2023 года. В нынешнем сезоне футболист принял участие в 22 матчах "Севильи", забил один гол и отдал две результативные передачи.

"Монако" подписал экс-игрока "Динамо"

Полузащитник "Антальяспора" Вильям Венкер будет выступать за "Монако" на правах аренды до конца сезона, сообщает официальный сайт турецкой команды.

В сезоне 2018/19 30-летний француз принял участие в девяти матчах за турецкий клуб и не отметился результативными действиями. С 2014 по 2015 год Венкер выступал за московское "Динамо", сыграв в 42 матчах, в которых забил 2 гола и отдал 2 голевые передачи.

"Спортинг" готовит трансфер Думбья из "Ахмата"

Как сообщает португальское издание O Jogo, "Спортинг" близок к приобретению 20-летнего полузащитника "Ахмата" Идрисса Думбья.

Известно, что сумма трансфера составит около 2 миллионов евро. В ближайшие дни Думбья должен прибыть в Лиссабон для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Ивуариец перешел в "Ахмат" минувшим летом, а его контракт рассчитан до 30 июня 2023 года. В текущем сезоне Думбья провел 16 матчей, забил один гол и отдал результативную передачу.

"Зенит" не продал Ригони в "Индепендьенте"

Клуб из Санкт-Петербурга отклонил предложение по полузащитнику Эмилиано Ригони, сообщает Marca. По информации издания, аргентинский "Индепендьенте", бывший клуб футболиста, предложил 5 миллионов долларов, но получил отказ.

В среду Ригони подтвердил, что возвращается в "Зенит", опубликовав фотографию в Инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💙🦁 @zenit_spb

Публикация от Emi Rigoni (@emirigoniok) 9 Янв 2019 в 6:29 PST

25-летний полузащитник перешел в "Зенит" летом 2017 года из "Индепендьенте" за 9 миллионов евро. Его контракт с российским клубом рассчитан до конца сезона-2020/21.

Мората сменит "Челси" на "Атлетико"?

Нападающий "Челси" Альваро Мората может продолжить карьеру в "Атлетико", сообщает Mundo Deportivo. По данным издания, в команде его хочет видеть главный тренер Диего Симеоне. Сам Мората также заинтересован в подобном варианте продолжения карьеры.

Ранее испанские СМИ сообщали, что 26-летний форвард дал предварительное согласие на переход в "Севилью". Но позже спортивный директор испанского клуба отметил, что с "Челси" сложно вести переговоры.

Чемпион мира Павар перейдет в "Баварию"

Защитник "Штутгарта" и сборной Франции Бенжамен Павар летом станет игроком "Баварии". Об этом сообщил спортивный директор мюнхенского клуба Хасан Салихамиджич. Французский футболист подпишет с клубом контракт на пять лет.

Ранее сообщалось, что Павара хотела приобрести "Барселона", но посчитала, что цена в 35 миллионов евро слишком высока. 22-летний защитник выступает за "Штутгарт" с 2016 года. Минувшим летом он стал чемпионом мира в составе сборной Франции.

Загрузка...
Материалы других СМИ