Будущее Головина решится в ближайшие дни, Паредеса ждут в "Милане"

Александр ГОЛОВИН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Дмитрий ЖИВОГЛЯДОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Леандро ПАРЕДЕСА (слева) ждут в "Милане". Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Александр ГОЛОВИН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Главные трансферные слухи и новости вторника – в традиционном обзоре "СЭ".

ГОЛОВИН ВСЕ ЕЩЕ МЕЖДУ "МОНАКО" И "ЧЕЛСИ"

Главной темой по-прежнему остается будущее Александра Головина. Во вторник информация с пометкой "срочно" появлялась практически в режиме нон-стоп, и началось все с записи в Твиттере журналиста Альфредо Педуло.

"Челси" является главным претендентом на Головина и хочет закрыть сделку в течение 48-72 часов. "Монако" тоже пытается приобрести футболиста, но пока уступает в борьбе за игрока, – написал Педулла.

Позднее журналист calciomercato.com Маттео Педроси сообщил, что российский полузащитник отказался переходить в "Монако", а ЦСКА договорился о трансфере с "Челси".

Вместе с тем глава пресс-службы лондонского клуба Стивен Эдкинс заявил "СЭ", что "синие" не реагируют на трансферные слухи. По нашим данным, армейцы еще не дали "Монако" ответа на официальный запрос по переходу Головина, однако монегаски не отказываются от кандидатуры футболиста сборной России.

Наконец, ситуацию прокомментировал президент ЦСКА Евгений Гинер.

– "Челси"? Нет никакой закрытой договоренности с ними, – сказал Гинер в интервью Sport24. – Но вопрос о его переходе в другой клуб решится, я думаю, в ближайшие пару дней. Как мы отпускали всех, так отпустим и Головина, иначе начнется деградация. Люди должны расти.

Дмитрий ЖИВОГЛЯДОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Дмитрий ЖИВОГЛЯДОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

ЖИВОГЛЯДОВ СЛИШКОМ ДОРОГ ДЛЯ СТОЛИЦЫ

Яркая игра защитника "Уфы" Дмитрия Живоглядова привлекла внимание ведущих отечественных клубов. В числе претендентов на 24-летнего футболиста фигурируют ЦСКА и "Локомотив", однако они временно приостановили переговоры о трансфере игрока. На данный момент покупателей отпугивает высокая цена. Так как в контракте Живоглядова нет фиксированной суммы отступных, "Уфа" не ограничена в действиях, и пока башкирский клуб настаивает на 3,5 миллионах евро, а железнодорожники и армейцы платить такую сумму не готовы.

Стоит напомнить, что в мае в числе претендентов на Живоглядова фигурировали еще и "Спартак" с "Краснодаром".

Леандро ПАРЕДЕСА (слева) ждут в "Милане". Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Леандро ПАРЕДЕСА (слева) ждут в "Милане". Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

ПАРЕДЕС УЙДЕТ, БАДЕЛЯ МОГУТ ПЕРЕХВАТИТЬ?

В Италии снова пишут о возможном возвращении в серию А полузащитника "Зенита" Леандро Паредеса. Как утверждает Sky sport, представители "Милана" уже контактировали с аргентинцем, которого не смущает отстранение клуба от участия в еврокубках.

Отметим, что разговоры о желании "россонери" получить Паредеса идут давно, но им не придавали серьезного внимания ввиду запутанной ситуации с финансами и в руководстве клуба. Например, в случае конкретных перестановок пост главного тренера может занять уволенный на днях из "Челси" Антонио Конте.

Говорят, что он может привести с собой Альваро Морату, а что думает тренер о Паредесе, неизвестно. "Зенит" же хочет укрепить среднюю линию полузащитником сборной Хорватии Миланом Баделем, который стал свободным агентом по завершении контракта с "Фиорентиной". По информации Corriere dello Sport, хавбек пока не торопится подписывать соглашение с сине-бело-голубыми, предлагающими ему оклад в 3 миллиона евро без учета бонусов, а число претендентов на Баделя увеличилось за счет включившегося в борьбу французского "Лиона".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...