"Зенит" нашел замену Виллаш-Боашу, "Челси" зовет Ньясса

Нападающий "Локомотива" Умар НЬЯСС. Фото AFP Жозе МОУРИНЬЮ. Фото REUTERS Умар НЬЯСС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Полузащитник "Реала" ИСКО. Фото AFP Полузащитник "Реала" Тони КРООС. Фото AFP Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андер ЭРРЕРА. Фото REUTERS Главный тренер "Олимпиакоса" МАРКУ СИЛВА. Фото REUTERS
Нападающий "Локомотива" Умар НЬЯСС. Фото AFP
7

Эррера Андер Агуэра

"СЭ" представляет обзор самых громких трансферных слухов первого дня 2016 года.
Жозе МОУРИНЬЮ. Фото REUTERS
Жозе МОУРИНЬЮ. Фото REUTERS

МОУРИНЬЮ МЕЖДУ "МЮ" И "РЕАЛОМ"

После увольнения из "Челси" Жозе Моуринью оказался в центре почти любовного треугольника. Президент "Реала" Флорентино Перес настойчиво приглашает португальца вернуться в Мадрид и сменить у руля "Королевского клуба" Рафаэля Бенитеса.

Однако сам Моуринью не горит желанием снова работать в "Реале". Известно, что специалист хотел бы возглавить "МЮ" откуда вот-вот уволят Луи ван Гала. При этом футболисты "красных дьяволов" мечтают вовсе не о Моуринью. Британский таблоид The Sun уверяет, что Руни и компания хотели бы видеть во главе команды Диего Симеоне.

Умар НЬЯСС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Умар НЬЯСС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

"ЧЕЛСИ": МИНУС РЕМИ, ПЛЮС НЬЯСС И ЭМБОЛО

Новый главный тренер "Челси" Гус Хиддинк крайне недоволен имеющимися у него в распоряжении форвардами. Голландец попросил Романа Абрамовича об усилении линии нападения. Источники говорят о двух именах в списке ближайших приобретений лондонского клуба. Газета Metro пишет о скором переходе в "Челси" вундеркинда из "Базеля" Бреля Эмболо. 18-летний форвард провел в этом сезоне 13 матчей и забил 5 голов. Второй потенциальный новичок "синих" – нападающий "Локомотива" Умар Ньясс. Об интересе лондонцев к игроку железнодорожников написал в своем твиттере итальянский журналист Маттео Педрози.

В случае если хотя бы один из этих трансферов состоится, на выход отправится Лоик Реми. Француз недоволен недостаточным количеством времени на поле и готов сменить команду в ближайшее время, чтобы получить необходимую игровую практику перед Euro-2016. Главными претендентами на Реми называют "Астон Виллу" и "Кристал Пэлас".

Полузащитник "Реала" ИСКО. Фото AFP
Полузащитник "Реала" ИСКО. Фото AFP

ИСКО И ДВА "МАНЧЕСТЕРА"

По информации британских газет, принципиальные соперники "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" сошлись в схватке за полузащитника "Реала" Иско. Испанец недоволен дефицитом игровой практики и готов сменить команду в ближайшее время. "Горожане" уже начали переговоры о трансфере с "Королевским клубом". Впрочем, в Мадриде не горят желанием отпускать перспективного полузащитника и предлагают Иско дождаться отставки Рафаэля Бенитеса.

Полузащитник "Реала" Тони КРООС. Фото AFP
Полузащитник "Реала" Тони КРООС. Фото AFP

КЛОПП ЗОВЕТ КРООСА

Рафа Бенитес раздражает не только Иско, но и Тони Крооса. Немецкий полузащитник также крайне недоволен нынешним тренером "Реала" и ищет возможность для перехода в другой клуб уже в зимнее трансферное окно. По мнению портала goal.com, самый реальный вариант новой команды для Крооса – "Ливерпуль". Юрген Клопп лично заинтересован в переходе соотечественника.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андер ЭРРЕРА. Фото REUTERS
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андер ЭРРЕРА. Фото REUTERS

ЭРРЕРА ПОЙДЕТ ПО ПУТИ ТЕВЕСА?

Полузащитник "МЮ" Андер Эррера вполне может пойти по стопам Карлоса Тевеса и сменить один манчестерский клуб на другой. На приглашении испанца активно настаивает Хосеп Гвардьола, который этим летом, скорее всего, возглавит "Манчестер Сити". Don Balon уверяет, что Эррера станет одной из главных летних трансферных целей "горожан". При этом переговоры о переходе могут начаться уже сейчас.

Главный тренер "Олимпиакоса" МАРКУ СИЛВА. Фото REUTERS
Главный тренер "Олимпиакоса" МАРКУ СИЛВА. Фото REUTERS

"ЗЕНИТ" НАШЕЛ ЗАМЕНУ ВИЛЛАШ-БОАШУ?

Главная российская трансферная новость дня пришла из Греции. Местные газеты говорят о том, что "Зенит" проявляет серьезный интерес к рулевому "Олимпиакоса" Марку Силве. Этот специалист выглядит почти близнецом Андре Виллаш-Боаша: 38-летний португалец, который после одного удачного года на родине уехал искать счастья заграницей. Правда, успехи Марку Силвы пока не столь велики, как у Виллаш-Боаша. В прошлом сезоне этот специалист не смог выиграть чемпионат Португалии со "Спортингом", ограничившись лишь победой в Кубке страны. Прошлым летом Силва возглавил "Олимпиакос". Под руководством португальца команда из Пирея удачно провела первую половину сезона. В Лиге чемпионов греки до последнего бились за выход из крайне непростой группы с "Баварией", "Арсеналом" и загребским "Динамо". В итоге "Олимпиакос" занял третье место, уступив лондонцам только по дополнительным показателям. Зато в чемпионате Греции пирейцы идут фантастически уверенно – после 15 туров в их активе 15 побед.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Loko-star

Без Ньясса Локомотив турков не пройдет. Не надо его никуда отпускать, пока.

23:45 2 января

Митяй Антибомж

DanikOm Интерес Челси к Ньяссу полная чушь. Ньясс мешок. Ему даже до Ндоя далеко. ************* Ахаха )) Ньясс - самый толковый чистый форвард в РФПЛ.

21:36 2 января

jаhlexx

Гус, бери Эболу, не ломай Локо

19:19 2 января

DanikOm

Интерес Челси к Ньяссу полная чушь. Ньясс мешок. Ему даже до Ндоя далеко.

18:11 2 января

karlikf1

Один недоволен тренером, другой, третий. Надо полагать, что когда эти Руни, Иско, Кроос, а также наши Денисов, Широков и многие другие закончат карьеру и станут тренерами, ими будут все довольны, от самого последнего игрока глухого запаса до руководителей клубов.

17:56 2 января

Многочлен

МОУРИНЬЮ МЕЖДУ "МЮ" И "ЗЕНИТОМ"

14:26 2 января

Митяй Антибомж

Отличный выбор для бомжей.

14:14 2 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ