Уличная атлетика при поддержке Datsun
10:48 17 августа | Футбол — Трансферы

"Урал" подтвердил переход Лунгу в "Аланьяспор"

4

"Урал" на официальном сайте подтвердил переход нападающего Чисамбы Лунгу в "Аланьяспор". 26-летний игрок уже провел первую тренировку за новый клуб.

– Чисамба Лунгу навсегда вписал свое имя в историю "Урала", и мы с грустью, но с верой в успешное продолжение футбольной карьеры, отпускаем его. Удачи, Чиса! – говорится в сообщении клуба.

Напомним, что замбиец играл за "Урал" с 2010 года. На его счету 151 матч за клуб, в составе которого он забил 8 мячей и отдал 14 голевых передач. Также Лунгу провел 40 матчей за сборную Замбии.

Дополнительная информация

http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/6214/

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

RedBlueWarr

Чисамба , вроде бы помнится рот раскрыл о делишках президента Иванова - тут же был резко переведен в запас - - и побыстрее Продан подальше из России , чтоб поутихло всё (ибо интерес у Наших клубов я уверен к его персоне был)... в этом году Урал играет "без тени сомнений" - потому что наверное их уже "серьезно предупредили" наверху - а вот в прошлые годы сами помните КАКИЕ матчи прослеживались у Урала , там не только Чисамба "рот раскрывал" - там и тренер Скрипченко "кинул заявление на стол" в ужасе от происходящего! Сам я Никого не осуждаю - только напоминаю Факты - кто его знает, может Иванов свой клуб от разорения спасал , у всех свои методы...))

12:23 17 августа

Долго наблюдал за идиотами на эт

Как амкар продадут лучших, сядут на лифт и в борьбу за пердив...

11:22 17 августа

Уралмашевец

На кого потратим лимонтий?

11:19 17 августа

Edmundo.Baldivieso

Кто на смену?

11:07 17 августа