Уличная атлетика при поддержке Datsun
07:08 17 августа | Футбол — Трансферы

"Спартак" готов платить Ньянгу 3 миллиона евро за сезон

15

"Спартак"​ продолжает переговоры с "Миланом" по трансферу нападающего М'Бея Ньянга. Как утверждает сайт известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, московский клуб готов заплатить за 22-летнего француза 18 - 20 миллионов евро. Игроку же был предложен четырехлетний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон, что в 2 раза выше его нынешней зарплаты. Отмечается, что стороны близки к соглашению.

Ранее СМИ писали, что "Милан" готов продать Ньянга, чтобы на его место приобрести у "Фиорентины" Николу Калинича. 

Прошлый сезон Ньянг начинал в Италии, а зимой перебрался на правах аренды в "Уотфорд". На счету форварда в прошедшем сезоне 2 гола и 2 голевые передачи в 16 матчах чемпионата Англии, а также 3 гола и 3 голевые передачи в 18 матчах чемпионата Италии.

Ньянг: вундеркинд и стритрейсер. "Спартаку" нужен нападающий или автогонщик?

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Vepr_kb

waleriy__ Видимо не всё так просто как кажется. Федун же этот раз выделил деньги, а селекция сработала отвратительно, думаю, должны быть приняты меры.

17:50 17 августа

Mad Butcher

Интереснейший вариант

11:39 17 августа

Keano

как они игроков подбирают, по каким критериям, почему нападающий, почему именно этот нападающий, ничего не понятно, федунский зять, судя по трансферной компании тот еще специалист

11:26 17 августа

Несвин

Очередная "звезда" в Пищевике намечается! Бомбардирские качества налицо!

11:11 17 августа

анти-шпрота

Да ничего не будет на выходе. Попортят атмосферу эти щелкоперы газетные с манагерами погаными, а нового людоеда сдадут в итоге в Турцию. Кстати о Турции. Там наш основной людоед томится. Проверенный кадр. Щас как раз с паровозами играем. Это его клиенты. Минимум 6 очков с палычами было б гарантировано... А кто такой этот Ньянг - еще проверять надо. Африканское сокровище уже имеется - 9 месяцев не забивал - за это время слона их африканского родить можно успеть!

11:02 17 августа

ustin007

Селекционеры СМ полные неодекваты!

10:35 17 августа

ustin007

Согласен даже Панчк\енко сильнее этого форварда не говоря уже о Луане!

10:34 17 августа

Геркулес Овсянкин

Селекционеры в Спартаке с дуба рухнули!!!!!!!!!!!!! Заплатите тогда лучше Динамо за Панченко эти 20 млн евро, поверьте пользы и голов от него будет намного больше чем от этого Ньянга

10:23 17 августа

Jean4

Hrenoid, первый то ладно, бесплатно достался + у него хотя бы "имя" есть(больше 100 голов за "кротов" забил), а этот папуас не понятно кто такой, ни роду, ни племени.

10:22 17 августа

Hrenoid

Супер нап....одного такого уже взяли из Милана...

10:02 17 августа

xSive

Статистика удручает

09:55 17 августа

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Мясные решили весь миланский шлак собрать! Ню-ню. Игрок средний с большими странностями. Иногда на него находить озарение и тогда он хорош .но эти озарения редки и сменяются даже в одной игре затмениями и он способен в одиночку утопить команду. Надо брать. А то и таких скоро не будет на распродаже! у-ха-ха.

09:15 17 августа

Крадущийся тигр, затаившийся дра

дааа, статистика прям обнадеживает

09:01 17 августа

миша елец

опять мочало, начинаем всё с начала

08:42 17 августа

waleriy

Впечатляющие результаты у нападающего. Лучше бы Смолова купили -дешевле было бы Селекционный отдел Спартака полный отстой, а Федуна в отставку, пускай лукойл назначает другого куратора или продает команду.

08:18 17 августа