23:56 13 января | Футбол — Трансферы

"Реал" готов обменять Бэйла на Салаха?

9

"Реал" заинтересован в приобретении нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха, сообщает Daily Star. В сделку может быть включен форвард "королевского клуба" Гарет Бэйл, который не входит в планы главного тренера команды Зинедина Зидана.

Мадридцы рассчитывают усилить линию атаки в связи с неудовлетворительной формой нападающих Криштиану Роналду и Карима Бензема, которые за первую половину чемпионата Испании забили всего 6 мячей на двоих.

Напомним, что Салах выступает за "Ливерпуль" с 2017 года. В текущем сезоне в составе "красных" он провел 29 матчей во всех турнирах, в которых забил 23 гола и отдал 8 результативных передач.

9
КОММЕНТАРИИ (9)

Flamenco

Кому скучно и не может без Реала! P.S. Отправляйтесь в преисподнюю!!! СерЕха уже там!

12:49 14 января

Flamenco

Среал! Деньги закончились на покупку мячиков и кубков ЛЧ.... позор

12:43 14 января

Flamenco

Кому нужен стекло?

12:38 14 января

shpasic

но Смолов не хочет в Реал, он хочет в Вест Хем.

12:31 14 января

igogohruhru

Смолова они вроде же брать собирались?

06:11 14 января

Спринт

ФК "Ливерпуль" Салаха ни на кого менять не будет, а если решит продать, то только за безумные (или около этого) деньги. Но в этом сезоне у ливерпульцев есть все шансы попасть на пьедестал в Премьер лиге и напрямую в Лигу Чемпионов и продажа лучшего бомбардира просто не логична. Салаха после ЧМ - 2018 можно будет продать еще дороже.

02:52 14 января

shpasic

Команда то у Ливера сейчас посильнее Реала.)) Зря египтянин на бабло ведётся.))

01:39 14 января

GiantTemo

А с какой стати Ливерпуль должен обменять одного из лучших футболистов мира?

01:22 14 января

баламошка

Печальненько иногда смотреть на великолепных игроков, у которых не получилось в Реале. Можно годы жизни профукать, хотя мог бы блистать в другом клубе. Всякие Роббены в пример.В хороший пример. А так бы полировал лавку там. Хотя, что вы хотите? Просто посмотрите кто сколько раз выигрывал КЕЧ и ЛЧ. Никого и рядом нет. Барсеножки ревут, Ливер бесится, Бавария воняет. В Реале даже лучшие могут не выжить. Это мясорубка ради титулов. Впрочем, без Реала жизнь была бы скучнее.

01:15 14 января