Уличная атлетика при поддержке Datsun
11:02 21 августа | Футбол — Трансферы

Маркизио покинет "Ювентус" до закрытия трансферного окна?

3

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио может покинуть команду до закрытия трансферного окна, утверждает Gazzetta dello Sport. По информации источника, 31-летний хавбек не чувствует себя одной из ключевых фигур в команде, а руководство клуба рассматривает возможность его продажи.

Напомним, Маркизио не участвовал в матче за Суперкубок Италии, в котором "Ювентус" проиграл "Лацио" (2:3), а в стартовом матче серии А против "Кальяри" (3:0) появился на поле, выйдя на замену.

Ранее сообщалось, что "Ювентус" заинтересован в подписании контракта с полузащитником "Ромы" Кевином Стротманом. Туринцы предлагают за 27-летнего голландца 25 миллионов евро, тогда как владельцы клуба из Рима хотят выручить за хавбека не менее 45 миллионов евро.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

tusar-67

Маркизио-конечно топ футболист,но Спартаку такой трансфер-не потянуть,тем белее,что у Спартака-есть "месси"(Давыдов).Спартаку бы Оздоева за 30 млн. евро у Рубина купить,но не факт,что молодой перскективный футболист-согласится на деградацию,в Спартаке,даже на з/п 3 млн евро в год!

16:21 21 августа

shpasic

в Спартак.

13:46 21 августа

Apppp

напомним?? Идиоты, с Кальяри он с первых минут играл и был заменён на Хедиру. Журнализты.

11:36 21 августа