14:44 3 сентября | Футбол — Трансферы

Агент: "Луан отказал "Спартаку", потому что в России он был бы несчастен"

25

Жаир Канту Пейшото, представляющий интересы нападающего "Гремиу" Луана, считает, что возраст может помешать его клиенту попасть в один из европейских топ-клубов. Летом форвард мог перейти в "Спартак", но в итоге красно-белые подписали контракт с его одноклубником Педро Рошей.

- Луан отказался от предложения "Спартака" по двум причинам, - цитирует Superesportes Пейшото. - Во-первых, он был бы несчастен в России. А во-вторых, он ждал переговоров с европейскими топ-клубами. Единственной проблемой Луана, несмотря на красивый футбол, является его возраст (форварду "Гремиу" 25 лет. - Прим. "СЭ").

Не самые сильные клубы Европы подписывают игроков такого возраста, особенно если у них нет истории игр за сборную Бразилии. Но Луан в 2016 году выиграл олимпийское золото. Этого недостаточно, чтобы привлечь внимание "Реала", "Барселоны" и других топ-клубов. Он хотел попасть туда, много говорил с Неймаром и Габриэлом Жезусом.

После того как переговоры по Луану прекратились, русские решили подписать Педро Рошу, чтобы поездка в Бразилию не прошла впустую.

25
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (25)

patras79

Ну да :))) Порядочный бред. Мэтр, вероятно, умеет определять коэффициент счастья. Не удивлюсь, если мы о Луане больше никогда ничего не услышим

12:40 4 сентября

old grumbler

Одна трепотня... он сказал... они сказали... в Европе лучше... в России ему будет плохо... Не смешите мою бабушку как живут простые люди в Бразилии и Аргентине так плохо уж точно футболисты в России не живут...

23:50 3 сентября

alex-ls

девка не дала партаку

18:10 3 сентября

zvovs

Не знаю плохо это или хорошо что там за границей (нормальной границей) начинает складываться мнение что сюда лучше не ехать?

16:40 3 сентября

Dennnis2397777

Получать в России миллионы евро в год какое тут счастье?!Вот горбатится месяц за 20 т вот это предел мечтаний!

16:39 3 сентября

Пиитерец

А Луан-Ассоль будет ждать на бразильском берегу корабль под алыми парусами из Реала, Барсы или хоть какого-нибудь Манчестера, чтобы замуж хорошо взяли. А синичка в лице неказистого, но зато и без претензий, Полуочка упорхнула в руки Педры.

15:55 3 сентября

bibik.i

Да ладно, агент и его игрок просчитались - в Европу не получилось и Спартак бешеных денег не предложил. Делают хорошую мину при плохой игре, Луан никто и звать его никак.

15:54 3 сентября

Пиитерец

Ну, молодцы, профессионалы спортага, сэкономили старому Фердуну лямов 8, если за Луана 20 хотели. В принципе, можно было схватить любого встречного бразила подходящего возраста: у него техника всё равно будет на порядок выше, чем у Похоронова с Навесовым. Всем участникам великого захвата Педры надо выдать премию (можно футболками Пищевика с надписью Луан и Горай) и по 100 грамм милеровки.

15:45 3 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

А точно. Ведь надо было на что-то Родику 55 летие отметить.

15:43 3 сентября

Новоуепинни

Аааааааа, ору и ржу, хозяина как лоха на 12 лямов развели, бгг

15:42 3 сентября

Новоуепинни

"После того как переговоры по Луану прекратились, русские решили подписать Педро Рошу, чтобы поездка в Бразилию не прошла впустую"----------------Ржу и ору. ЛеонидАнольдч, скажите Родионову чтоб бабло вам вернул

15:36 3 сентября

pahom-17

агент похоже в обиде за своего клиента...очевидно наобещал с три короба..а в итоге ..продешевил...жадность фраера сгубила...

15:34 3 сентября

serzheo

Педре -то как проканало, валался чел на пляже и в ус не дул, а тут такой бонус с неба. "Соглашайся быть счастливым, соглашайся быть богатым. Оставайся мальчик с нами будешь нашим корооолееем"

15:30 3 сентября

andreichf

похоже хотели Луана впарить но за несколько другие бабки ))

15:25 3 сентября

Jean4

12 млн евро засадили только чтобы поездка в Бразилию не прошла впустую. ))) Сразу видно у Федуна профессионалы работают.)

15:22 3 сентября

Jean4

"русские решили подписать Педро Рошу, чтобы поездка в Бразилию не прошла впустую." Хахахах, суровый менеджмент Спартака. )))

15:21 3 сентября

serzheo

После того как переговоры по Луану прекратились, русские решили подписать Педро Рошу, чтобы поездка в Бразилию не прошла впустую.___________ Это фсё)) я валяюсь))) я думал это шутка была, ан нет))) Манагеры у секты - истинные профи))) ну эти, как их там, профити))))))))))))))))

15:20 3 сентября

Валерий Милан-Монако

Зарекомендовать себя можно везде...Спартак с лигой чемпионов для этого был хороший вариант...а сейчас с учётом возраста ждать от него нового прогресса не приходится(плюс никто не знает как он адаптируется в Европе(

15:16 3 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

\\\

15:14 3 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Педра Рожа подсунул дурачку Луану фото Москвы за 90-е годы и пару вырезок из Комсомолки... Зато теперь он сам будет несчастлив в хлеву, но зато деньжат заработает.

15:13 3 сентября

баламошка

Я тоже несчастен! Хочу свой остров в Тихом океане! Чтоб чебурашки по пальмам ползали и таскали мне бананы и финики на пожрать!)

15:13 3 сентября

redshark

...мы бы тоже были бы несчастные...ууу...Луан, хорошо, что ты не перешел, теперь и ты и мы, счастливые! Луан, деньги то, они по жизни дерьмо... Надо жить и радоваться солнцу, траве, пальмам, мулаткам, а деньги они делают человека несчастным)))

15:07 3 сентября

Tribunal Z

Да. Луан был бы насчастлив в России. В России почти не танцуют ламбаду которую так любит зажигать Луан и его позвали в Спартак, а не в Зенит или ЦСКА, это вторая причина что он будет несчастлив в России.

15:01 3 сентября

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

рейс порожняком - убыток государству?) все правильно. в раше счастливы только 500 самых богатых человек.

14:53 3 сентября

INTER

а в итоге через 10лет, спрашиваем у Луана, чтобы вы поменяли в своей жизни? " я жалею что не перешел в Спартак, потому что агент дурак!" и никто его не купит, с его то запросом) вот и сгнит в своем убогом перевенстве бразилии)

14:52 3 сентября