21:29 1 февраля | ФУТБОЛ — Трансферы

"Сьон" объявил о переходе Митрюшкина из "Спартака"

70

"Сьон" на своем официальном сайте объявил о переходе из "Спартака" вратаря Антона Митрюшкина. 19-летний россиянин подписал контракт до июня 2019 года с возможностью продления еще на один год. В 2013 году Митрюшкин выиграл юношеский чемпионат Европы в составе сборной России и был признан лучшим игроком турнира. Сообщается, что в последние несколько недель интерес к Митрюшкину проявляли несколько известных европейских клубов. Также отмечается, что в новой команде Митрюшкину должен помочь Андрис Ванин, 35-летний латвийский вратарь, на счету которого 1 матч за "Москву" (2003 - 2005).

70
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (70)
Войти, чтобы оставить комментарий

spartakch

Supostat спасибо, всегда приятно когда тебя слышат.

19:27 2 февраля

spartakch

RW.irk а без КТО не узнаешь - как...Ну почему у Спартака играть некому, нет уверенности, что могут. Если честно я не считаю Аленичева спасителем и пока не верю в успех, может это и не хорошо. Но он мне неприятем ещё после ситуации со Старковым. И нынешняя история с Широковым меня только укрепила в своей позиции. Но не об этом. Я бы поступил вот как. Всё то, что Федун сделал сейчас, разгрузил зарплатную ведомость, надо было сделать ещё летом. Летом прощаться со всеми кто сейчас ушёл + Песьяков, Ананидзе, Макеев, возможно Гранат и Ромуло. А дальше покупка 3-4 игроков(качественных) + наша молодёжь+те кто всё таки должен быть лидерами. и этот сплав легионер,своих и молодёжи было бы интересно смотреть.И тогда и Митрюшкину и Зуеву, Мелкадзе и Кутепову нашлось бы место в составе. А вот кто должен это л бы возглавить? Не знаю Точчнее знаю, но уж больно фантастично может показаться.

19:24 2 февраля

Supostat

spartakch==Я вас услышал)

19:15 2 февраля

spartakch

Supostat мой совет по напам вот в чём - нужен опытный и проверенный игрок, вот именно в данной ситуации, для выполнения поставленной задачи минимум, еврокубки. Только из этих соображений. Вы же посмотрите что сделал Бердыев, он собрал проверенных своих игроков - и дал результат. А они тоже все не юноши. Что до ван Перси то этот футболист просто нравится. И уж точно если Федун хочет что то выиграть стоит не скупится на атаку. Конечно я бы искал 23-27, играющего за сборную из первой 10. Забивного. Но блин это дорогое удовольствие. Поиск второго Промеса это всегда лотерея, вот поэтому и предлагал возрастных и проверенных, хотя по моему давно пора прекратить смотреть в паспорт.

19:10 2 февраля

RW.irk

spartakch Ну, из всего перечисленного я только Кокорина добавил))) ------ а что разве некому играть у нас? Мне больше интересует не кто, а как...

18:04 2 февраля

Supostat

spartakch== по поводу Митрюшкина с вами согласен.чемпион Европы среди детей не гарантия того, что он проявит себя во взрослом футболе. Пример сборная Колыванова, которая выиграла ЧЕ, один Прудников в Уфе кажется сейчас. Сколько за 30 лет таких Митрюшкиных в Спартаке было? Я кстати тоже с 6 лет за Спартак болею. А на счет напов возрастных советуете, а у Ван Перси еще и зарплата заоблачная, но это опять таки ваше мнение, интересно было его узнать

17:58 2 февраля

spartakch

RW.irk по моему вы всё в одну кучу свалили Митрюшкин, Базелюк, Кокорин. Потенциал и известность в Европе. ЛЧ и наша сборная. Надо как то это разграничить. А то нить дискуссии теряется. Что до Антона - время покажет и рассудит, я ему только удачи желаю. Если честно меня больше интересует кто будет играть в атаке весной у Спартака.

16:50 2 февраля

RW.irk

spartakch Не надо передергивать! Сравнение было с Базелюком, а не с Месси...

16:29 2 февраля

spartakch

RW.irk вы знаете я болею Спартаком уже более 30 лет. Спасибо за это Дасаеву и Черенкову. Я люблю и верю в молодёжь Спартака. Но не стоит так превозносить Митрюшкина. Если бы, как вы говорите "Митрюшкина знают в мире не потому что он Словении забивал или в данном случае не пропускал, а потому что его талант и потенциал был виден соответствующим специалистам (скаутам и пр.) с ранних лет. Что у него исходные данные, чтобы вырасти в звезду мирового масштаба". Он бы сейчас не в Сьон поехал бы, а в Барселону, Мадрид, Мюнхен или Лондон. Там ребята не дураки и не спят, да и его агент на лоха не похож. Ну будьте вы реалистом.

16:16 2 февраля

RW.irk

spartakch RW.irk - ну если вы знаете то Базюлюк играл за цска в Лиге чемпионов,это о том кто его знает за бугром, играл в сборной и забивал, Базелюк забил два гола и помог нам победить Словению. Так что сравнение более чем корректное, ни Обухов ни Митрюшкин ЛЧ не нюхали...А про конверты ну это бесконечная тема. Фонд ЗП футболиста это сложная схема, там не только базовая зарплата. Спонсоры, премии и т.д. Я не люблю считать чужие деньги. Так что оставим эту тему. А вот то что обухов лучший по итогом сезона 2014/15 сидит в ФНл - это позор для Аленичева. Но опять, если я помню у него травма была в начале сезона и он только вышел на свой уровень. ------------ Кокорин тоже не нюхал ЛЧ, Базелюка можно сравнивать с Кокориным?.... ЛЧ много кто нюхал, Максим Кабанов, например, Данишевский (забивал даже), Нагорняк аж в 1/4 играл!)) это показатель чего? Лишь того, что они оказались в соответствующих командах в данном промежутке времени. Голы Базелюка Словении имеют только наше внутрироссийское значение. Митрюшкина знает в мире не потому что он Словении забивал или в данном случае не пропускал, а потому что его талант и потенциал был виден соответствующим специалистам (скаутам и пр.) с ранних лет. Затем были игры за юношеские сборные разных возрастов. Очевидно, что исходные данные, чтобы вырасти в звезду мирового масштаба у Митрюшкина были гораздо выше, чем у Базелюка. По зп, я согласен, что это сложный вопрос. Но при этом я более чем уверен, что уровень зп в Зените значительно выше чем в Спартаке, а в спартаке чуть выше чем в ЦСКА, но при этом в ЦСКА уровень игроков в целом выше и там не возникает зарплатных проблем таких как с Дзюбой. А по Обухову, глядя на его игру в нынешнем сезоне в ФНЛ, я не вижу особых поводов для шансов ему в основе. Мелкадзе, Зуев, Давыдов по мне больше заслуживают...

15:58 2 февраля

spartakch

Supostat И тот и другой сейчас нужен Спартаку. Если пустится в мечтания то очень хотел видеть - Робена ван Перси, и его можно было купить в прошлом году за 6 лямов. И сейчас можно,он уже Турцией сыт. А так, если учитывать эконом.ситуацию и если Зе будет играть, то нужно на левый фланг,кого-то быстрого и техничного. а в идеале повторюсь нужно два игрока в атаку. В центр нужен - таран. как пример Эменике, тоже можно было за недорого взять. А так что далеко ходить - Ари в центр. На край всё тот же пресловутый парагваец, но я бы хотел видеть слева Зуева. Тут надо понимать, что с деньгами и какая задача на весну. И даже парень из челси был бы плюсом. Хотя я бы брал бы игроков в атаку под Промеса кого-то из Голландии

15:27 2 февраля

Supostat

spartakch==да 23 года возраст уже серьезный пора. Какой по вашему мнению нап сейчас больше подошел спартаку Как Веллитон техничный, не высокого роста или атлетичный, высокий, продавливающий оборону соперника?

15:11 2 февраля

spartakch

Supostat Привет-привет, знаешь купили Зе - верили в него, есть Юра и тоже верили в него, вот Обухов и оказался не удел. Но главное если верить тому что говорят в команде, у Обухова характер ой не подарок. И это со слов футболистов. Хотя думаю, что шанс у него всё же будет. Но в 23 уже пора перестать быть в подающих надежды.

15:05 2 февраля

Supostat

spartakch день добрый) По Обухову. Думаю парень сам не использовал свой шанс. При нынешних раскладах в Спартаке с нападающими если-бы его хотя-бы надеялись на сбор взяли-бы.

14:56 2 февраля

spartakch

RW.irk - ну если вы знаете то Базюлюк играл за цска в Лиге чемпионов,это о том кто его знает за бугром, играл в сборной и забивал, Базелюк забил два гола и помог нам победить Словению. Так что сравнение более чем корректное, ни Обухов ни Митрюшкин ЛЧ не нюхали...А про конверты ну это бесконечная тема. Фонд ЗП футболиста это сложная схема, там не только базовая зарплата. Спонсоры, премии и т.д. Я не люблю считать чужие деньги. Так что оставим эту тему. А вот то что обухов лучший по итогом сезона 2014/15 сидит в ФНл - это позор для Аленичева. Но опять, если я помню у него травма была в начале сезона и он только вышел на свой уровень.

14:30 2 февраля

RW.irk

На счёт конвертов. Причём здесь Уфа?)) мы про грандов говорим. То есть и в зените и в Спартаке тоже есть конверты? Ну так это только подтверждение того, что я сказал. Халк - 7+конверты. Акинфеев 2.5+конверты. Цифры красноречивы, не так ли?! Или вы считаете, что у Халка с конвертами получится 8, а у Акинфеева 10?)))

13:45 2 февраля

RW.irk

Вот я про Обухова говорил. Вот это равноценное сравнение. Он тоже в той молодежке феерил не слабо. И к его уходу я бы так как к Антохиному не относился.

13:41 2 февраля

RW.irk

Базелюк и Митрюшкин? Я бы Базелюка разве что с Давыдовым сравнил. Кто-нибудь знал о нем за пределами России? Митрюшкин с 16-17 лет уже считался одним из самых перспективных вратарей Европы. А Базелюк?))) Некорректное сравнение.

13:39 2 февраля

spartakch

RW.irk да вот вспомнил для сравнения историю. Базелюк. С 13 лет в ЦСКА. От ДЮСШ до основы. Играл за сборную(молодёжку). Ему 22 и где он сейчас - в далёком Хабаровске, кто про него вспоминает. Вот вам игрок Митрюшкиного потенциала и почти ровесник, переживает Гинер, а может кто-то из болел, журналисты много шума о нём устраивали? Чисто бизнес и ни каких эмоций - только парню от этого не слаще. А он видел себя в основе и хотел жить в Москве.

13:30 2 февраля

spartakch

RW.irk - а я разве сказал, что в Спартаке или зените нет такого(конверты), а уж Ростов и Кубань уверяю вас просто чемпионы в этом вопросе. Да и в Урале и Уфе это знают. Это у цска нет Митрюшкиных с такими авансами на будущую карьеру....Да ну, ну вы что...Или имелось ввиду про своих воспитанников?

13:15 2 февраля

RW.irk

Supostat--- Очень глубокая мысль! Впрочем, такая же глубокая, как и все предыдущие. Ничего более умного, я в общем-то и не ожидал....

10:51 2 февраля

RW.irk

Уход молодого вратаря из команды в другом клубе и даже бы не заметили - в Спартаке это трагедия поколения==========нет, в данном случае не так! Если бы ушёл Леонтьев, Фадеев или даже Обухов, сделка по которому сорвалась недавно. Это было бы совсем другое. Это было бы также незаметно. Ну, чуть заметнее конечно, чем в других клубах, но все же буднично. Но Митрюшкин игрок другого совершенно изначального потенциала. Говорить о том, что у ЦСКА много игроков по арендам маются, это конечно! Но там нет Митрюшкиных с такими авансами на будущую карьеру.... По поводу конвертов, как-то странно, что у всех остальных без конвертов (в том и числе и в Спартаке), а вот у них с конвертами..это почему?)) у Халка - 7 и все об этом знают, а у акинфеева - 2,5+конверты, так что ли?))

10:49 2 февраля

spartakch

RW.irk ну кто вам сказал, что у тех же коней нет таких проблем, а Дзагоев со своими закидонами, Мамаев и Акинфеев не сразу стал покладистым ну и тд. Плюс цска, что они все свои склоки и скандалы умеют удержать внутри и редко выпускают наружу. А зенит со своей золотой плеядой? Сколько скандалов. И потом кто вам сказал, что в цска звезды российского чемпионата и сборной играют за зп гораздо ниже - враки это всё. Серых схем и ЗП в конвертах ещё ни кто не отменял. Люди не диктуют кто должен играть и сколько зарабатывать? Да есть это всё. Вспомните трансферы коней и зенита. Чемпионства, еврокубки здорово приманивают игроков, многие из молодых искренне верят, что придут в большой клуб и сразу станут лидерами и заиграют, потом еврокубки и большой контракт в Европе. Семья и командный дух надо воспитывать, но кто это будет делать? Вот вопрос. То что у того же цска построена работа глупо отрицать, но Спартак это другое. Даже чих и возмущение уборщицы Спартака это уже вселенский скандал в наших СМИ, другое к нам отношение. Да и пресса усиленно старается в создание образа и имиджа. Уход молодого вратаря из команды в другом клубе и даже бы не заметили - в Спартаке это трагедия поколения, кто будет играть? А вот Гинеру и Галицкому плевать на это они смотрят, что можно взять с игрока сейчас. Завтра это завтра. Они не требуют любви к клуб у и своим цветам, они требуют выполнять работу, не можешь - всё пошёл в аренду. Сколько коней маются по арендам? И все довольны и хвалят менеджеров цска. так почему когда так поступает Спартак - это сразу подаётся как разбрасывание своими воспитанниками, потерей хороших игроков и т.д. Ну не играл у нас юба на 3.3 ляма -не играл. Чего держать и переплачивать, всё равно бы ушёл.А вот в зените где класс партнёров выше у него пошло, но опять вопрос как долго и что будет в конце, отношение к игрокам на примере Кержа там уже показали. Ох это вечный спор.

08:44 2 февраля

Supostat

RW.irk== у меня есть к вам предложение. Составить резюме и отправить Л.Федуну. Изложите свои идеи и предложения, напишите что знаете как сделать так чтобы Спартак любили за ромбик и называли его семьей. Знаете что необходимо, чтобы он стал чемпионом и его любили все: воспитанники, болельщики не устраивали срачь в комментах и не критиковали. Если у вас все получится буду за Спартак и вас только рад

02:12 2 февраля

Supostat

spartakch спасибо за дискуссию

02:05 2 февраля

RW.irk

А вы хотите, что вам в академии сформировали личность? Но ведь это нужно делать на всех этапах. Человек растёт в обществе и среде. И когда в приоритете, что всё лучшее в Европе а главный критерий деньги - ни какой менеджмент не спасёт и трудно будет заставить любить ромбик. И уж тем более если уроки любви к клубу не преподают в команде, где менеджеры настроены только на зарабатывания денег. ,============ я бы, конечно, мог в это поверить и сказать, что это невозможно, если бы прямо под самым носом не было обратного примера. Как не прискорбно, но почему в ЦСКА звезды российского чемпионата и сборной играют за зп гораздо ниже чем у их партнеров по сборной (надо сказать даже более скромных по уровню партнеров) из других российских клубов и в том числе и Спартака? Почему там люди не диктуют кто должен играть и сколько зарабатывать? Может быть у них нет агентов? Почему там нет таких проблем?! И почему, черт возьми, они так часто говорят о какой-то там "семье"? Значит все таки возможно завставить играть за "ромбик"? А самое смешное, что как раз их менеджменту фразы вроде: "главный критерий деньги" и "настроены только на зарабатывание денег", подходит как нельзя кстати!))) но как-то ведь одно с другим уживается? Как ни грустно это признавать....

01:30 2 февраля

RW.irk

Supostat RW.irk== Если как вы говорите ставить себя на место руководства клуба, то поступил-бы точно так. 1. Игрок не может диктовать кого ставить в состав (как в случае с игровой практикой Антона) 2. Игрок не может диктовать сколько ему платить зарплату, есть определенные рамки. 00:49 ------------ Нет, это бесполезно, видимо!.... Ещё раз!!! " У него в принципе в таком возрасте мозгов не должно быть, а тем более в футболе с его деньгами и агентами. И поэтому его голова, это ваши проблемы!!! Это вы должны думать о том, как поиметь с него выгоду" Вы воспитывали игрока, тратили деньги на это. Он стал в итоге не просто выпускником вашим, коих десятки, а одним из самых перспективных! И кому лучше стало от этих ваших двух пунктов? Вам? Может быть ему? Кому стало лучше от того, что Спартак продал его за 380 тыс евро?! Как? как так получается, что ваш воспитанник (ВОСПИТАННИК!!! От слова воспитание!), выдаёт вот эти ваши первый и второй пункты??? Вы просто взяли и проср...ли талант! Потому что так воспитали сами (ну это по вашей логике! По Аленичеву же все намного проще даже)!

01:14 2 февраля

spartakch

RW.irk и Supostat спасибо за дискуссию я спать завтра в творить и трудится.

01:05 2 февраля

spartakch

RW.irk - вы пытаетесь изменить мир. Я хорошо помню советское своё детство и воспитание на уровне государства, государства. Когда школа, вузы, кино,театры были на одной волне - воспитания поколения. А вы хотите, что вам в академии сформировали личность? Но ведь это нужно делать на всех этапах. Человек растёт в обществе и среде. И когда в приоритете, что всё лучшее в Европе а главный критерий деньги - ни какой менеджмент не спасёт и трудно будет заставить любить ромбик. И уж тем более если уроки любви к клубу не преподают в команде, где менеджеры настроены только на зарабатывания денег.

01:01 2 февраля

RW.irk

Я ведь специально подчеркнул, что причины везде разные! Зачем мне об этом же говорить? Я говорю о том, что у Спартака это СИСТЕМА!!!! Раз за разом происходят одни и те же скандалы и одни и те же непонятные с финансовой точки зрения расставания! Это все происходит не в 1-2 случаях из 10 (чтобы можно было говорить, что ситуации разные и всех бывает), а к сожалению скорее в 7-8 из 10! Асхабадзе, Карпин... Какая разница? До этого также говорили про Шавло! Через год уйдёт Родионов (он ведь в след за гл.тренером собрался, а судя по всему Федун так и ждёт как бы с Аленичевым расстаться), придёт новый и также скажет: ууууу, как все печально. Это не то, это не так, этих всех надо убрать. Предыдущие ваши работники ерунды понаделали и понабрали...

00:57 2 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ