19:55 1 февраля | ФУТБОЛ — Трансферы

"Бавария" объявила о переходе Таски из "Спартака"

Защитник "Спартака" Сердар ТАСКИ продолжит свою карьеру в "Баварии". Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
Защитник "Спартака" Сердар ТАСКИ продолжит свою карьеру в "Баварии". Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
30

"Бавария" на своем официальном сайте объявила о переходе защитника "Спартака" Сердара Таски. 28-летний немец турецкого происхождения арендован до конца нынешнего сезона с правом дальнейшего выкупа. За новую команду футболист будет выступать под четвертым номером. По неофициальным данным, красно-белые получат за аренду Таски 2,5 миллиона евро, а в случае выкупа мюнхенцами прав на него – еще 10 миллионов.

В текущем сезоне игрок провел 16 матчей в премьер-лиге и забил один мяч. Ранее сообщалось, что им интересуются "Рома" и "Шальке".

 


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (30)
Войти, чтобы оставить комментарий

infeneon

Сначала не могли продать туркам за 4М, а теперь "красно-белые получат за аренду Таски 2,5 миллиона евро, а в случае выкупа мюнхенцами прав на него – еще 10 миллионов" кто в такое поверит? Когда то давно, лет так 5 назад, он возможно и стоил 10-ку, потому что был молодым и перспективным, сейчас же шансов на то чтобы стать великим почти не осталось. В общем не верю я в такие цифры.

09:18 2 февраля

RW.irk

Вы идиоты?! В каком месте он Спартаку не нужен?! Основным центральным защитником был вообще-то! Полтора сезона последних прекрасно провёл! Более чем нужный игрок был! Но тут Бавария...

23:09 1 февраля

Деметрио

Для великого Спартака не уровень - Баварии нужен! Где разум?! Где логика!?

22:09 1 февраля

silvan

ну что, похоже снова Бавария без ЛЧ остается

21:53 1 февраля

Адекватный Зритель_

Крюков Сергей- ))) "Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч! Грех это..." (с)

21:51 1 февраля

Крюков Сергей

Адекватный Зритель_ ======== "Ликую" говоришь?) Ты, как та Лиса Алиса, которая 5 на 2 делила) Не проведёшь, злопыхат). А про "зависть КонеБомжей" напоминает старый анекдот "про интернационал по-армянски", когда русские, узбеки и другие, взявшись за руки, идут супротив азербайджанцев (ну и наИборот, в случае интернационала по-азербайджански). Коалицию всё создаёте?) И как говаривал старина Шерлок: "Делаю вывод, что вы боитесь, боитесь". И перчаткой, перчаткой)

21:38 1 февраля

Адекватный Зритель_

Dolphin75---- Может, из Перу кого подписать?

21:22 1 февраля

Dolphin75

Зотов и Кутепов сильнее. Не?

21:20 1 февраля

Dolphin75

Сложно разорваться между двумя посылами. Первый - да он нафиг не нужен был. Второй - сама Бавария на нашего воспитанника позарилась. Что выбрать?

21:17 1 февраля

Адекватный Зритель_

Крюков Сергей------- Дарова! Так-то, за прирастание Народного достоянию ликую! ))) Не каждый может пятью источниками и пятьюмя составными частями похвалится! )))

21:16 1 февраля

funyaka

Просто уровень наших "экспертов", это как раз контингент из комментов, помню как так же хихикали над Рохо и Кариокой.

21:02 1 февраля

MAYERICK

люблю спорт отличная сумма получилась. __________________________________________________ Немцы очень аккуратные и никогда не сообщают лишней информации, особенно касающейся денег, так что эти цифры - очередной вброс недобросовестных журналят СЭ.....посыл-то опять не подписан.....

21:00 1 февраля

Глупый

Даа динамо и спартаку недолго осталось..

20:59 1 февраля

Крюков Сергей

Адекватный Зритель_ ======= Здарофф! Ну опЬять не так? То значитЦа: от вас никто в топ-клубы не уходит (Видич, мол, не указ), а теперь с другого фланга? Злопыхающие танцАвальщики))) "Танцавать, тёща, танцавать!")

20:50 1 февраля

Глупый

А нам случайно не поможет Унаи Эмери??

20:49 1 февраля

King's Bounty 2

Митрич, ты что молчишь, ау !

20:49 1 февраля

smit541

Я уже ничего не понимаю...Нам Таски не нужен, а Баварии нужен. Мы продали нескольких игроков, но ни одного не купили, что ***ня происходит?!

20:44 1 февраля

FC Amerani(margal'-vorek-esli ch

Эй, тормозите вы травить!!! Таски не плохой защитник. И возможно даже в баварии заиграет. а возможно на ближайшие лет 5 будет ключевым центральным защитником у них... Не понимаю суждение тех тупых ценителей футбола, которые думают что если в спартаке он не блистал то в мюнхене подавно сгниёт... Понимаете, есть такая вещь как психология, в россии правда её нету, а вот в европе знают такие вещи... И психологически каждый легионер уже поигравший в россии, по возвращению домой будет чувствовать себя увереннее. Так что Сердар может и выстрелит. Например как Видич, который 5-7 сезонов был цементом в МЮ....и даже капитаном бывал

20:43 1 февраля

ДжЫмкО

у них в Германии тоже что ли лимит собираются вводить?) иначе непонятно - а зачем?

20:36 1 февраля

люблю спорт

отличная сумма получилась...

20:31 1 февраля

Адекватный Зритель_

Ещё одно "Зато", вызывающее злопыхательскую зависть КонеБомжей. 1). "Зато мы Реал хлобучили!", 2)."Зато у нас Новый Стадион!", 3)."Зато на наших ветках больше всего комментариев!", 4)."Зато у нас Промес полтос стоит!", и наконец, 5)."Зато от нас Таски в Баварию свалил!"

20:26 1 февраля

Red G. Best

повлияло конечно же немецкое гражданство и игра за Штутгарт, Спартак ни при чем)

20:26 1 февраля

King's Bounty 2

Это вам не Ньюкасл или Эвертон и даже не Сьон !

20:25 1 февраля

karlikf1

Нормально, да - Баварии игрок нужен, свиням нет :) Наверное в Баварии люди просто ничего не понимают в футболе, а селекционная служба у них вообще ни бум-бум :)

20:20 1 февраля

Эдвард Тич

да ладно, 2.5 ляма за аренду))) не смешите)) Интересно по чьей информации? Федуна) Но так то оборона у народных перспективная ожидается, не зря Алень собрался золото брать.

20:15 1 февраля

UberAdekvat

Видич, Штранцль, Рохо, теперь вот Таски... скольких ещё защитников наши бестолковые буратины не разглядят?

20:10 1 февраля

Jean4

Ну все! Прощай здоровье! Готовь Граната... будем отбиваться.)

20:08 1 февраля

Mick-I

смешно будет если в Баварии хотя бы неплохо сыграет

20:05 1 февраля

merzavcik82

Ого! Вот это неожиданно!

20:05 1 февраля

spartakch

Ну своё обещание Родионов выполнил - 6 игроков ушли? Что дальше ? Да поздравляю Кутепова - у него есть мега шанс.

20:04 1 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ