ЦСКА продлил аренду Алиева

4

"Яро" продлил аренду нападающего ЦСКА Алибека Алиева до лета 2016 года. Об этом сообщил главный тренер финского клуба Алексей Еременко-старший. Напомним, что армейцы выкупили 19-летнего форварда у "Эльфсборга" в январе 2015 года, но с тех пор не провел ни одного матча за основной состав команды.

– Алибек переехал в большой город, в Москву и оказался не готов к давлению борьбы за результат на таком высоком уровне, – цитирует "Спорт день за днем" Еременко-старшего. – "Яро" в этом отношении более семейный клуб, а наш город очень похож на Бурос, где Алиев играл до ЦСКА в "Эльфсборге", – такой же небольшой.

– Но Алиев и у вас не забил ни одного мяча?

– Дело в том, что он не проходил подготовку с нами, а приехал прямо на первую же игру. Сейчас мы договорились, что Алибек пройдет с нами весь подготовительный период.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/news/forvard-czska-ostanetsya-v-finlyandii-do-koncza-sezona


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

freak

Хехе) нормально так подвыпившего и распоясовшегося Гаттузо приструнили.

23:50 6 января

foreverCSKAforever

Гаттузо крут!!!!, действительно, трудно сравнивать наших скандинавов и ваших балканских самородков. Кстати, сколько минут в розыгрыше этой ЛЧ провели чудеса селекции - Родич и Джорджевич в форме "флагмана отечественного футбола"?

14:53 6 января

Гаттузо крут!!!!

"Великий" Алибаба, покоритель фынской лиги. Так-то он конявый. Смешно право. Вот такая вот селекция. А где теперь еще одна мегапупер звызда Стремный Берг? Наверное за какойнить конезавод играет.

23:02 5 января

Саша ИЗ Симферополя

СЭ какой Шведский Клуб что за ересь вы пишите? ЯРО это Финский клуб если что.

22:55 5 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ