18:25 28 декабря 2015 | Футбол — ТДК

Стартует 17-й сезон ТДК!

13 июня 2015 года. Финал Турнира дворовых команд. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
13 июня 2015 года. Финал Турнира дворовых команд. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Дорогие друзья! Мы с радостью спешим сообщить, что в январе 2016 года стартует прием заявок на ежегодный турнир по футболу среди дворовых команд!

Первый Турнир дворовых команд (ТДК) прошел в 1999 году. Спустя 16 лет его уже смело можно назвать крупнейшим любительским футбольным соревнованием Москвы и Московской области. Основная цель турнира – вовлечение детей и взрослых, не занимающихся в спортивных школах и секциях, в активные занятия футболом. Турнир проходит по системе "весна - осень" и включает в себя групповую стадию, плей-офф и "Финал четырех", куда пробьются сильнейшие команды из четырех лиг.

Новый, 17-й по счету сезон ТДК "Спорт-Экспресс" проводит совместно с производителем обезболивающего и противовоспалительного крема, поэтому официально он будет называться "Турнир дворовых команд Аэртал Крем".

Участвовать в нем может любой желающий вне зависимости от пола и возраста, так как команды делятся на четыре лиги – юношескую, взрослую, ветеранскую и женскую. В юношеской лиге имеют право играть ребята, родившиеся в 1999 году или позже. Во взрослой – мужчины, родившиеся в период с 1971 по 1998 годы. В ветеранской – мужчины 1970 года рождения и старше. Женская лига принимает участниц без ограничения в возрасте.

Прием заявок от команд Москвы и Московской области на ТДК-Аэртал Крем откроется сразу после новогодних каникул и продлится до 1 марта. Для того, чтобы принять участие в турнире, вам необходимо собрать команду, зарегистрировать заявку на сайте www.sport-express.ru в разделе "Проекты", после чего представителю команды необходимо будет явиться в дирекцию ТДК-Аэртал Крем для подписания Хартии и получения номера, под которым команда будет выступать в сезоне-2016. Заявка должна содержать не менее десяти и не более тридцати игроков.

Словом, начинайте собирать друзей и знакомых. А затем – на старт! Чтобы в ноябре определить сильнейший футбольный двор столицы!

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...