13:08 15 апреля | Футбол — Испания

СМИ: "Реал" готов подать в суд на тех, кто говорит, что клуб "украл" выход в полуфинал ЛЧ

6

"Реал" может подать в суд на тех, кто говорит о том, что мадридский клуб нечестно вышел в полуфинал Лиги чемпионов, увтерждает abc.es. Отмечается, что идет кампания по дискредитации "Реала", как в Испании, так и за границей, что очень не нравится руководству "Реала". В частности, в клубе недовольны тем, что СМИ, а также частные лица называют успех мадридцев "ограблением" или "воровством".

"Реал" проиграл "Ювентусу" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов со счетом 1:3, но по сумме двух встреч (первый матч – 3:0) вышел в полуфинал. Единственный гол в ответном матче "Реал" забил с пенальти, который арбитр назначил уже в компенсированное ко второму тайму время. Этот гол в итоге и вывел команду в полуфинал. Также в эпизоде с 11-метровым судья удалил за споры вратаря Джанлуиджи Буффона​.

 

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Генри Морган

Нафига надо было ставить сомнительный пенальти за 30 секунд до конца добавленного времени? Ну, вот и результат. Любой адекватный болельщик в ЛЧ будет теперь болеть против "Реала", по крайней мере, в этом сезоне. Не говоря уже о том, что у нас (болельщиков) фактически украли дополнительного времени на высшем уровне! Судья, подлец, вместо праздника, свинью подложил! Вот не надо об это говорить! Всякое воспоминание о подобном "торжестве справедливости", является крайне неприятным, и вызывает только негативные эмоции.

13:55 18 апреля

gyn1956

да не Реал украл, а судья ненатурал

18:01 16 апреля

Flamenco

СМИ: "Реал" готов подать в суд на тех, кто говорит, что клуб "украл" выход в полуфинал ЛЧ ------------------------------------------------------------------------------- купили, теперь не знают что дальше? Подсказываю: подавайте в СУД на Переса, он главное действующее лицо!

20:38 15 апреля

kaduly

Не украл ,а купил.

14:06 15 апреля

Garry1979

реал так психует, потому что сам так считает!)

13:58 15 апреля

баламошка

По сумме двух матчей Реал был лучше. Пеналь был. Всё норм. А Юве - молодцы. Только Буффон зря вспылил, хотя и не удивительно. Столько лет играет на высоком уровне, а ЛЧ так и не покорилась. Но не он первый, не он и последний. Зато ЧМ выигрывал, а это намного круче будет. Кстати, Меська, как у тя дела?!)) Влетите ведь от Хорватии, ой влетите!)

13:26 15 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!