17:57 3 марта | Футбол — Испания

Месут Езил: "Мой отец не лучшим образом провел переговоры с "Реалом", поэтому я ушел"

4

Полузащитник "Арсенала" Месут Езил отметил, что не хотел покидать "Реал" летом 2013 года. Футболист перешел в английский клуб, после чего мадридцы впервые за 12 лет выиграли Лигу чемпионов.

– Уход из "Реала" – тяжелейшее решение в моей карьере, – написал Езил в автобиографической книге. – Я очень хотел выиграть с ними Лигу чемпионов. Мой отец не лучшим образом вел переговоры с клубом, а с противоположной стороны мы имели дело с очень упрямым Флорентино Пересом, что не облегчало нам жизнь. Я ушел и в порыве гнева закрыл свою страницу в "Твиттере", потеряв миллионы подписчиков.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

sergey.v1968

абсолютное ничтожество в футболе, потерю которого реал вообще не заметил. А уж как бавария оттенила плюсы этого "футболиста" - и говорить не хочется. Дно, днище просто.

19:05 3 марта

Ботаникум

Да уж, "ГНЕВЛИВОСТЬ и ЖАДНОСТЬ" османов родились не с Езилом, и даже не с Эрдоганом! И как он может теперь ИГРАТЬ В ФУТБОЛ без.... "подписчиков"??? Меусутик, попроси Бузову поделиться!

18:15 3 марта

shpasic

Реал как только избавился от этого балласта, сразу ЛЧ и выиграл. а для немецкого турка Арсенал - самое оно, такие же неудачники.

18:11 3 марта

knyaz boltconskiy

Бедолага,подписчиков потерял...

18:02 3 марта