22:54 19 марта | Футбол — Испания

Месси рассказал, почему его раньше тошнило на поле

Лионель МЕССИ. Фото AFP
Лионель МЕССИ. Фото AFP
3

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассказал, что смог избавиться от приступов рвоты во время матчей. По словам футболиста, раньше он неправильно питался, однако в последнее время изменил свое меню. Капитана сборной Аргентины тошнило, в частности, во время товарищеского матча с Румынией в 2014 году и в отборочном турнире ЧМ-2014 в игре против Боливии в 2013 году.

- Не знаю, что именно стало причиной, но я неправильно питался многие годы, - цитирует AS Месси. - В 22-23 это был шоколад, альфахоры (печенье с начинкой), газированные напитки. Сейчас я питаюсь правильно - мясо, рыба, овощи, салаты. Все продумано. Иногда я позволяю себе немного вина, но это не проблема.

Я действительно заметил изменения, когда дело дошло до рвоты. Говорят, что сработало много факторов. Я изменился, и этого больше не было.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Уткин за Спартак

И, кстати, билеты на ЧМ из группы людей с ожирением - это круто. Толстяки правят миром, ФИФА - мафия!

10:14 20 марта

Уткин за Спартак

А я, например, уже купил билеты на матч за 3-е место... Придется выпить пару кружек пива, чтобы от тошноты не маяться на этой знаменитой арене. Главное, не выпить пива больше, чем положено, иначе начнут мерещиться бакланы, которые там обитают...

10:12 20 марта

баламошка

Ему на Распилке вообще играть нельзя. Барселона-то с бакланами никогда не встретится, ведь максимум последних - ЛЕ, а вот сборная Аргентины будет там играть на ЧМ. И если лилипут попадёт в состав (по блату, например) то может и скопытиться ненароком от адовой духоты. А России лишняя шумиха не нужна.

23:01 19 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!