Мехмет Шолль: "Роналду в тюрьме получит звание "Мисс Сентябрь"

20

Экс-полузащитник "Баварии" Мехмет Шолль стал участником скандала. В эфире телеканала ARD ведущие спросили у бывшего игрока сборной Германии, что он думает о ситуации с нападающим "Реала" Криштиану Роналду. Лидер сборной Португалии подозревается в налоговых махинациях, из-за чего якобы может покинуть Испанию. Ответ немца вызвал широкий резонанс.

– Если Криштиану Роналду на самом деле виновен, то его посадят, – отметил Шолль. – И я беспокоюсь, что в тюрьме он получит звание "Мисс Сентябрь".

 Роналду уходит из "Реала"? Что это значит //
"Королевский клуб" без короля. Где начнет сезон Роналду?

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

Flamenco

tigana.1982 Туповатая турчанка не контролирует свой язык? Или просто не понимает что плетет!? 19:34 19 ИЮНЯ ------------------------------------------------------------------------ Мехмет абсолютно прав! Про Вашу даму знают все, конечно кроме болельщиков реала!

01:04 20 июня

Levbereg

Да бред! Его не посадят. Он на крайняк в последний момент решит не покупать на неделе самолет, а перенесет на следующий месяц. И отдаст долг. А если случится что-то невероятное и посадят, то судя по всему, в Европе садомитство стало нормой. И никто по этому поводу не парится. Им и в тюрьме все равно кто какой ориентации.

22:54 19 июня

Felix BARSA

Молодец, МЕХМЕТ! Не бровь, а в глаз...

21:28 19 июня

Thomas_Boy_

sergey.v1968 __________ Так-то отвяжись от меня. Ну не интересен ты мне. Вообще никак.

21:07 19 июня

dymon-ddd

Мехмет- РЕСПЕКТ!!! Кристина-мисс сентябрь)))))))))))))))))))))))))))))

20:42 19 июня

sergey.v1968

чел, по ходу, забеспокоился,что о нём стали забывать. действительно, был же отличного уровня игрок, более того - вполне пристойно ведший себя на поле. Зачем же настолько завидовать, чтоо гадости говорить? А томке-мальчугану - тупые шуточки насчёт кормчего (в разных версиях) и злобный, безрезультатный, троллинг Роналду не делает чести претендующему на уважением форумчанину. Ну, твои-то претензии на уважение ограничиваются парой-тройкой таких же ограниченных, так что - "мели, емеля, твоя неделя". "нет предела человеческой мерзости" (с). Не зря тебя в ответку троллит смока - вы два сапога пара, одинаково никчёмных и прохудившихся.

20:02 19 июня

torpedon13

kolan Шолль был бы паханом! Сразу видно, на Езида похож по нации ---------------------------------------------------------------------------------- У Гурама Аджоева надо спросить : их Шоль или нет.

19:37 19 июня

tigana.1982

Туповатая турчанка не контролирует свой язык? Или просто не понимает что плетет!?

19:34 19 июня

karlikf1

Такие не сидят в общих, на Западе для таких есть, наверное, частные тюрьмы, в т.ч. категории люкс.

19:30 19 июня

Wild Ash

Мехмет!!! Браво...

19:24 19 июня

lavric999

БРАВО, больше нечего добавить))

19:18 19 июня

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

ахххаа. патсталом!))) гёлбоя, и так жетско?!)))

19:17 19 июня

inspire

Ruslan Samaras Мехмет был хорошим футболистом,но как человек начинает испортить свою репутацию. ================= а Роналду?

19:14 19 июня

Millwall82

Было бы забавно если бы Шолль попал в армянскую и грузинскую тюрьму. Стал бы "мисс Гузель" или "мисс кебаб"

19:14 19 июня

shpasic

Мехмет Юксель вообще-то))

18:57 19 июня

Ruslan Samaras

Мехмет был хорошим футболистом,но как человек начинает испортить свою репутацию.Этнический турок ставший легендой немецкого и баварского футбола даже близко не стоить рядом Кри Ро.Как вчера скажал Х.Стоичков такие игроки как Шолль остались на уровне травы!!!

18:56 19 июня

kolan

Шолль был бы паханом! Сразу видно, на Езида похож по нации - истинный вор в законе :D

18:52 19 июня

Thomas_Boy_

Почему сентябрь? "Мисс круглый год" Криштиану будет.

18:50 19 июня

баламошка

crazysun78 действительно, скандал... ну какой сентябрь???//////////////////////действительно, он же в феврале родился)) Классно тролльнул Кристинку Шолль, правда, интересно, кем бы в тюрьме стал сам Мехмет Шолль)

18:50 19 июня

crazysun78

действительно, скандал... ну какой сентябрь???

18:45 19 июня