Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:59 17 августа | Футбол — Испания

Хави Гарсия: "На тренировке "Бетиса" шумели сильнее, чем 50 тысяч на стадионе "Зенита"

10

Бывший полузащитник "Зенита" Хави Гарсия, который на этой неделе подписал контракт с "Бетисом", отметил поддержку своего нового клуба. По словам футболиста, он готов выйти на поле, если главный тренер команды решит его выпустить.

- Это было безумие, моя первая тренировка, я не ожидал такого, - цитирует пресс-служба "Бетиса" Гарсию. – В России люди совершенно другие, они очень холодные. Я не знаю, сколько болельщиков пришло на нашу тренировку, но они шумели громче, чем 50 тысяч на стадионе в Санкт-Петербурге.

Моя форма? Мы начали подготовку к новому сезону в России два месяца назад. Я хорошо себя чувствую. Я сыграл 90 минут в трех-четырех встречах. Я готов выйти на поле, если наставник команды решит выпустить меня.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Псевдо Ним

Тут, в комментах тоже обиженок много, взять даже обиженку мясную с ником баламошка в постах про Зенит. Везде подхрюкнет, в печенках видимо сбг у него засели. Бывает)

00:45 18 августа

Bibigon2000

баламошка Бомжам некогда болеть было, они уворачивались от дождя и града, а дырявая крыша Расписки высмеивала их в твиттере.===========дырявое-это твое очко,свининка! отошел уже после имения конского болта? не понес?

23:08 17 августа

Berkut-7

Более того в Бетисе болеют громче чем 98 000 на Камп Ноу в Барселоне )) Так что придется ему страдать в тишине на выездах с Барселоной и Реалом ))

21:53 17 августа

акробат

девочка обиженная

21:21 17 августа

Michaell

баламошка , и не смотря на капризы погоды и дырявой крыши, как ты написал, мясные (менструальные) огребли полное лукошко.

21:13 17 августа

werder63

Конечно у Бетиса громче))) Бомжи и болеть-то никогда не умели))) Да и за кого болеть??? Бомжи лет 10 в первой лиге плавали, никак им не по силам было в высшую лигу выйти))))

20:29 17 августа

Юрий Александрович

Я был на матче Бетис Севилья, и на матче Зенит Спартак, ну не знаю, у нас гораздо мощнее болеют что ли. А у него конечно обида

20:20 17 августа

Millwall82

Да ладно, был и в Севилье где этот Бетис базируется, в матчах Севильи правда, и в Мадриде на матче Реала и в Барселоне, где там суппорт? Он смеется? На матчах Реала и Барсы вообще тишина, ибо более половины это туристы-глоры этих команд. Из Азии, Европы, США. Испанцев там мало. Сдается мне что у Хави просто обида на Зенит, в деньгах он от перехода потерял очень много.

20:14 17 августа

баламошка

Бомжам некогда болеть было, они уворачивались от дождя и града, а дырявая крыша Распилки высмеивала их в твиттере.

20:06 17 августа

Mad Butcher

Логично бомжи не умеют болеть

20:03 17 августа