15:43 10 февраля | ФУТБОЛ — Испания

Патрик Эберт принял ислам

17

Полузащитник "Райо Вальекано" Патрик Эберт принял ислам, сообщает gorapress.net. Церемония состоялась 1 января в исламском центре в Мадриде. Напомним, что с зимы 2014 по лето 2015 года он защищал цвета "Спартака", отыграв в общей сложности 23 матча в чемпионате России. В текущем сезоне на его счету 9 матчей в испанской примере.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (17)
Войти, чтобы оставить комментарий

Supostat

П_о_в_а_р 16:57== А что ты подразумеваешь под "все спортивные издания" ?) Это еще и СС?

19:06 10 февраля

Don

Медле, я же говорю ник себе ты правильный выбрал) Всё про себя коротко и написал! Из грязи в князи, теперь пинаю тех кто ниже! Я хоть болен своим клубом, но ты походу тоже болен моим клубом))) В тебе походу раздвоение личности) Ты определись, может ты не за тот клуб болеешь)

18:07 10 февраля

Meddle

Don, мнение у тебя такое сложилось по одной причине, что ты очень болезненно реагируешь на любое нелестное высказывание про Спартак и даже на любую невинную шутку)) А пишу я под любыми статьями, про любой клуб, чаще, чтобы просто пообщаться с интересными мне людьми. Против Спартака, говоришь? Отнюдь, это только стёб над пользователями, вроде тебя, которые немного сильней, чем я больны своим клубом, я то ведь тоже больной человек, болельщик то бишь)) И заметь, я никого здесь ни единого раза не назвал каким либо бранным словом, или еще как оскорбил, если сможешь привести пример, признаю, что был не прав. А если тебя раздражает то, что иногда пишу, есть хороший способ, не обращать на меня внимание, как я сам это делаю по отношению к нескольким персонажам здесь. Но в принципе, можешь и дальше меня лечить, для меня это не проблема, в конце концов могу тебя забанить))) И напоследок совсем шёпотом, с нетерпением жду Спартак в еврокубках...

17:53 10 февраля

Don

Meddle, да нет родной, нос свой везде суёшь только ты). Конская ветка в другом месте). Возникает такое чувство, что у тебя по отношению к ФК Спартак огромный комплекс неполноценности, не было ни одной новости про Спартак, где нет медле. Со стороны это выглядит так: когда клуб ЦСКА был в говне большую часть своей истории, то и медле был там же, теперь ЦСКА на коне и медле с высоко поднятой головой думает, как бы ущипнуть всё красно-белое, теперь они же в какашках))) Ну будь ты выше всего этого! Болеешь за ЦСКА, ну и пиши про него, радуйся за него (хоть сейчас и радоваться то нечему). А то ты про Спартак пишешь больше чем про свой клуб).

17:32 10 февраля

Meddle

Don, ты все правильно понимаешь. Только в данном случае, все с ног на голову поставил. Нос то ты свой суешь))) А вот пользователь под ником П_о_в_а_р, очень даже по делу меня носом ткнул, за что выражаю ему свое уважение (без кавычек)

17:15 10 февраля

Don

Теперь я понимаю медле почему ты себе такой ник выбрал)))))

16:57 10 февраля

П_о_в_а_р

taannuk Спортивная новость? - Supostat А действительно какого черта причем тут спорт? --------------- Кассиус Клей однажды принял ислам... и мне почему то кажется, что очень многие (да почти все) спортивные издания об этом написали. Офигеть, да?

16:57 10 февраля

Don

"Соваться не в своё дело" как обычно подтверждает свой ник))))

16:56 10 февраля

П_о_в_а_р

Meddle Да, действительно, в Спартак попадёшь, не известно с каким диагнозом оттуда выйдешь))) ------------------------ Ислам - это диагноз. Фантастика.) такого даже от ирландцев местных не слышал. Что, не престижная религия?)

16:54 10 февраля

Meddle

Supostat А действительно какого черта причем тут спорт? 16:01 ==== Я понимаю твоё недоумение и сочувствую... Искренне

16:45 10 февраля

Meddle

Да, действительно, в Спартак попадёшь, не известно с каким диагнозом оттуда выйдешь)))

16:43 10 февраля

Адекватный Зритель_

Бу-га-га! ))) Видимо, перекормили кое-чем в Тарасовке. )))

16:26 10 февраля

Levbereg

Действительно. Это его право. Личная жизнь. Мне вообще не особо интересно кто какую Веру исповедует. Особенно в спорте. Вот Зидан кажется мусульманин- об этом много написано? А вот то, что он Великий игрок, в отличие от Эберта, это весь футбольный Мир знает.

16:19 10 февраля

roughboy

интересно, для этого ему пришлось отрубить голову христианскому партнеру по команде?)

16:09 10 февраля

Rabinovich

Продолжайте информировать, нам всем очень интересно. Кстати, посмотрел ли Патрик фильм Deadpool? Остался ли доволен? Вы же спортивное издание, задайте этот вопрос!

16:04 10 февраля

Supostat

А действительно какого черта причем тут спорт?

16:01 10 февраля

taannuk

Спортивная новость?

15:58 10 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ