15:50 9 февраля | ФУТБОЛ — Испания

Гэри Невилл: "Даже я сам уже устал себя слушать"

  • Главный тренер "Валенсии" Гэри НЕВИЛЛ. Фото REUTERS
    Главный тренер "Валенсии" Гэри НЕВИЛЛ. Фото REUTERS
1

Главный тренер "Валенсии" Гэри Невилл в преддверии ответного матча полуфинала Кубка Испании с "Барселоной" признался, что устал от слухов по поводу своей возможной отставки. В первом полуфинальном матче с каталонцами "Валенсия" была разгромлена со счетом 0:7.

– Это моя тридцатая пресс-конференция за шестьдесят дней, – цитирует AS Невилла. – Мы почти идем по кругу. Не думаю, что болельщики хотят слышать одни и те же вопросы и ответы. Даже я устал себя слушать. Все, что мы можем сделать, это выиграть матч. Хочу сосредоточиться только на футболе. Возможно, будут другие вопросы. Но я стану отвечать на те, что касаются футбола.

Отставка не входит в мои планы. Иногда футбол жесток. Порой встречаются результаты незаслуженные, несправедливые. Пересматривая матчи, я понимаю, что мы имели все шансы, чтобы обыграть "Бетис", "Спортинг" и "Депортиво". Любая игра – это возможность. Прошлая неделя была неприемлемой по своему содержанию. Я хочу показать болельщикам, что мы можем перевернуть ситуацию. Ведь фанаты были, есть и будут. Будут и после Невилла. Они приходят на стадион, поддерживают команду. И от нас зависит их настроение.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Redeemer

Жаль мужика - не в то время, не в том месте!..

20:09 11 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ