14:16 6 февраля | ФУТБОЛ — Испания

Хосе Моралес: "Однажды Неймар доиграется и ему сделают больно"

9

Полузащитник "Леванте" Хосе Моралес подверг критике нападающего "Барселоны" Неймара за манеру игры при крупном счете в пользу сине-гранатовых. По словам Моралеса, когда-нибудь бразильский форвард будет наказан за излишнее пижонство.

– Легко пижонить и финтить, когда твоя команда крупно выигрывает, – приводит Deportes Cuatro слова Моралеса. – Думаю, это неуместно при счете 5:0. Это никому не нравится – твоя команда проигрывает, а над тобой еще издеваются. Думаю, однажды кто-нибудь закипит и Неймару сделают больно.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Cantоna13

Правильно говорит, за попытки унизить соперника сама судьба возвращает позже должок. А Неймар это, или ещё какой персонаж - неважно.

14:36 7 февраля

Альваро Дель Баджо

Странное у него отношение - в футбол играют для зрителей, а не чтобы ему было не обидно проигрывать. Пусть переходит в регби - там можно калечить людей почти законно. Правда раньше у Барсы не было инстинкта убийцы - заведомо выигрывая игру, они начинали откровенно катать мяч, что, в свою очередь, выходило им боком. В этом сезоне, если игра идет, додавливают безжалостно.

18:11 6 февраля

lokofanat

Солёный, за умышленное нанесение травмы наказание может быть суровее 5-ки, особенно после таких вот интервью в прессе.

15:26 6 февраля

Солёный

lokofanat, ну получит он дисквалификацию на 5 матчей (больше не дают вроде), а пижон - перелом ноги...

15:23 6 февраля

lokofanat

А380726, пусть он судьям потом про негласные правила дворового футбола расскажет. И получит свою законную дисквалификацию по нормальным правилам профессионального футбола.

15:16 6 февраля

А380726

nilmar, дурачок сейчас ты. Существуют негласные футбольные правила, даже в дворовом футболе: грубо говоря, забил/сыграл пижонисто, не надейся на ферплей.

15:06 6 февраля

nilmar

что самое обидное, этот дурачок отчасти прав......какой-нибудь такой вот Моралес может сломать по дурости Неймара или какую-нить другую звезду, посмотрит 10 матчей, как уже написали, с трибуны и будет дальше лететь 0-5 и нести всякую чушь в прессе.

14:43 6 февраля

tramvaj

Видимо, готовится к завтрашнему матчу :)

14:38 6 февраля

lokofanat

Ему и так регулярно делают больно, затем получают прямую красную и следующие несколько матчей смотрят футбол с трибуны.

14:24 6 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ